近畿エリア 

トピック

ドーナツ

ミニクロドットは販売してますか?
誰か分かれば教えて頂きたいです。

3月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|いつも皆さん情報ありがとうございます^ ...

いつも皆さん情報ありがとうございます^ ^

明日行く予定をしているのですが、コットンキャンディグレープはどのくらい在庫あるか分かれば教えて頂きたいです〜。ずっと出会えたことがなく…今の在庫なくなりそうなら今日夕方に行こうかなと。。

おとなのばあむの置いてある場所も教えて下さい〜

3月20日(日曜日) 京都八幡倉庫店|伊藤園の黒豆麦茶、グレープフルーツシラッ...

伊藤園の黒豆麦茶、グレープフルーツシラップ漬け、カークランドのキッチンペーパーはありますか?

3月20日(日曜日) 京都八幡倉庫店|伊藤園の黒豆麦茶、グレープフルーツシラッ...

3月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|いつも皆さん情報ありがとうございます^ ...

3月20日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

パナソニック ナノケアドライヤー

木曜日の古い情報になりますが…
シャーププラズマクラスター ドレープフロー  24800円 プリペイドカード3000円分プレゼント
テスコムドライヤー 2000円台の2種類だったと思います。パナソニックナノケアドライヤーは、最近は見てないです。
新しい情報あがればいいですね。

そうめん探してます

じゅんさんありがとうございます!
今夜閉店前に駆け込んで3つも買っちゃいました
(о´∀`о)

3月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|9時ガソリンスタンドに到着しました。 ...

ラスト2個とは、惹かれるワードですね。
買う未来しか見えない…(笑)
あんバターサンドにベーコンエッグサンド!
美味しそうですね。
次買った時には真似させてください!
私からはとんかつサンド推しします。
レタスとカンコワイヨット、たっぷりのとんかつソースがオススメです(聞かれてないのにすみません)

そうです!このネギです!!
前回よりも今回購入したネギは金額が安かったんですよね。
産地か鮮度か分からないし、ラッピング捨ててしまった今となっては謎しかありません…。
下仁田ねぎググりましたが美味しそうですね。
食べたことないので探してみます。
旬が年末年始あたりだそうで、楽しみです。

音声出力!
生ハム最近食べてないなーと思い出しました(*´∇`*)

3月19日(土曜日) 和泉倉庫店|くまのはちみつ、尾張の薄力粉、強力粉あり...

こんばんは〜今日も情報ありがとうございますっ!
湯田(≧∀≦)明日、行けなーい…いつまでもタイミングが合わない私(^◇^;)
お水も、ロクサーヌどころか天然水とかもないんですね…
エビアンかぁ…てか、高い!!

3月19日(土曜日) 和泉倉庫店|くまのはちみつ、尾張の薄力粉、強力粉あり...

追加で…

スタバの緑色の袋のコーヒー豆 
あと4〜5段くらいありました

ウォーターテーブルがバックヤードの前に2つありました。特に安くなっていたわけでもないのにあそこに置くと気づかない人もいたんじゃないかな(´-`)

尾張製粉薄力粉1キロ×3 598
扉付き冷凍庫の間の通路に1パレットありました

今日は閉店ギリギリに行ったので少ない情報ですが…

ファミリー寿司が今2380になりました!

湯田ヨーグルトあります!
10個入くらいの箱が24箱以上あります
明日の朝一ならありそうですね

KSグレシラも三段くらいあります

エビアン500 1998 2パレットあり
あとは炭酸水しかなさそうです

パナソニック ナノケアドライヤー

和泉にありますでしょうか?また、今現在おいてあるドライヤーの種類、わかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

グレープフルーツのシロップ漬け

明日朝から行こうかとおもってますが、
グレープフルーツのシロップ漬け在庫ありましたか?

そうめん探してます

本日神戸倉庫店で見かけました!
冷蔵庫のひとつ手前、314番だったかな…通路に面した所に大量にありましたよ。
無事に購入できますように。

アイリスオーヤマの炭酸水、入荷してるんですね!
情報ありがとうございます。

フードコートのいちごスムージー

そうなんですね〓ありがとうございました✨

そうめん探してます

Mioさん!ありがとうございます!!
今週末行ってきまーす( ´∀`)

柑橘スムージーに変わってますよ(^-^)

そうめん探してます

15日の火曜に行った時に出てるのを見ました。
大量に積んでありましたよ~

フードコートで販売してるいちごスムージーはまだ販売期間中ですか?新しい味にかわってますか?わかる方いたら教えてください〓‍♀️

そうめん探してます

どなたか「長崎島原そうめん(1kgx2)」を神戸倉庫で見かけた方がおられたら教えてください。
毎年そうめんの消費量がすごくて、今年もそろそろ出る頃かなと。
よろしくお願いします(^^)

サラダチキン

今大雨で客足鈍いからあんまり今日出ないのかな?とりあえず野球8裏だから見てから出ようとおもとるんだけど

サラダチキン

大きなサラダチキンがあるのですがそのままでもサラダでもちょっと塩胡椒して焼いても、パンに挟んで卵とレタスとチーズでめちゃくちゃ美味しいサンドイッチができるのですが売り切れている場合があるのであった時に買い溜めをオススメします♪
ベーコンなどの列に並んでます♪
今日、2022.3/19無かったですがちょっと少ないですがワンパックの個別包装のと冷蔵庫の方にはありました。
大きなのは2500円くらいで結構持ちます。毎日食べてもサラダにすると3週間くらい持ちますがバラ売りの個別包装のは1200円から1100円するので大きなサラダチキンの塊の方がお得です。

アイリスの炭酸水、お水の500mlと2リットル、コントレックスありました!
追加がなければ大量にという量ではなかったです。
午前中の情報です。

返信ありがとうございました(*´˘`*)
いまは2600円台なんですね(゚o゚;;

粉は見ませんでしたが、ハチミツは有りましたよ。2600円台。以前は1600円台で買えた時も有ったのに…贅沢な時代でしたね。

教えてください。

コントレックス ミネラルウォーター 1.5L X 12 本 (硬水)売ってますか??

アイリスオーヤマの炭酸水、売ってますか?
先週、パッケージが激似の天然水は見たのですが・・。

くまのはちみつ、尾張の薄力粉、強力粉ありますか??木曜日に行ったときに見つけられなかったので( ´;ω;` )