近畿エリア 

トピック

3月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8:30オープン 湯田ないです( ...

まだフードラップありますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

3月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8:30オープン 湯田ないです( ...

朝イチて初めて行ったよ~(笑)
オープンするマデ並んだし(^^;

更にオープンして入場てなってで友達にカート押して貰うだったので1人でシャカシャカと誰もいないトコを歩いて~ヨーグルト部屋入って
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
2周ぐるぐるしたけど なかった( ω-、)

3月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の夜に行こうと思うのですが、オイコス...

今日の夜に行こうと思うのですが、オイコス現在の在庫状況分かる方教えて頂けると嬉しいです。

タマコシ26インチ6段変速軽快車

どなたか教えて下さいm(_ _)m
尼崎店か神戸店にタマコシ26インチ6段変速軽快車の黒色があるかわかる方お願い致します。

昨夜ですが ありました
数えてはないですが少なかった

3月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! 今日のサーモンの価格わか...

こんにちは!
今日のサーモンの価格わかる方いらっしゃいますでしょうか?来店されてる方よろしくお願いします。

もしこれから行かれる方いらっしゃれば、アーモンドパウダー売ってるか見ていただけますか?
選手行った時は売ってなくて…
宜しくお願いします。

3月2日(水曜日) 神戸倉庫店|時間がないので取り急ぎ ★カークラ...

皆さんいつも情報ありがとうございます!
少し気になったのでコメントさせていただきます。
フードコートで看板メニューに無いのに商品が売られてるとのことでしたが、正面(レジの上の方)ではなく、側面(お手洗いに行く通路の方)にも看板メニューあるのご存知でしょうか。
買い物した後にレジで会計待ちしてる時、フードコート見たらビーフパイとかコーヒーとか書いてあるの見つけて。
正面の方にまわったらそちらにはビーフパイとか書いてなくて驚きました。
以前は側面に看板メニュー無かったです…よね??
もし知らなかったらご覧になってみてください。
そしてご存知の方には失礼しました。

ホノルルクッキー桜ボックス、
あったように思うのですが。。。
入り口から見て左奥の、コストコ製以外のパンを置いているあたりあったのは、それではないでしょうか?
あ、でも私が見たあと売り切れたかもしれないですね。

3月4日(金曜日) 和泉倉庫店|よく探されているような印象のもののご報告...

情報ありがとうございますっ!
湯田ヨーグルトの他にも安い物があるといいな〜
出店楽しみにしときます( ´ ▽ ` )

なくて残念だったもの
湯田ヨーグルト、ホノルルクッキー、ホノルルクッキー桜ボックス、冷凍ブロッコリー、おとなのバウムクーヘン

3月4日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行きました。 メルマガの...

さくら京都八幡様

情報すごく助かりました、有り難うございましたm(__)m

見かけた物、買った物

フードラップ750.3000
プレスン
オリーブオイルスプレー
ピスタチオ
グレシラ
豚のこま切れ(国産)㌘85円か89円(笑)
アスパラガス298円(細かったよ♪)
ヒマラヤンポテチ

なかった物

おとなのばうむ
湯田ヨーグルト

3月4日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行きました。 メルマガの...

ハッピーさま

説明不足ですいません。
コスコさんがご紹介されていた、オルゲイン オーガニックプロテインです。
白い丸い入れ物で、黄緑色の蓋がついているものになります。
プロテインの事は詳しくなく、お探しの物が有ったのか、割引されていたのかもわからず、お役にたてずにすいません。

3月4日(金曜日) 和泉倉庫店|よく探されているような印象のもののご報告...

|ω・`) コソッ
オーケーストアに行ったことのない東北人の独り言です。
オーケーストアは去年関西スーパーのTOB買収に失敗しましたが、早ければ2023年に自力で関西に集中出店するつもりみたいですよ。。。(去年の日経記事より)

あらら( ̄▽ ̄;)
えっと…今日は久々のピスタチオを
じっくり味わって!

3月2日(水曜日) 京都八幡倉庫店|昨日アボカドが欠品していました。 見掛...

ろはすみさん!
ありがとうございます。
アボカド買いに行きます。

8:30オープン

湯田ないです( ω-、)

さくら京都八幡様
プロテイン、チョコ味は「赤と黒色の袋(ゴールドスタンダード)」だったでしょうか?

3月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の夜に行こうと思うのですが、オイコス...

3月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! 今日のサーモンの価格わか...

3月5日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

読み返していて、間違いに気がつきました。
読んでいただいたかた、すいません(>_<)

★誤 ピザハットサポーターMサイズ→
正 膝サポーターMサイズです。
竹虎というメーカーのものです。

スポーツをするときに使おうかと思いましたが、私には少し大きいようで、コワゴワとして使いづらそうでした。
主人の膝には合ったようなので、テニスや野球をするときに使ってみると言っていました。

私も探したよ(≧∀≦)
オーケーストアを大阪に作って〜(≧∀≦)
ペコさん明日売ってたら埋めといてねっ笑

私も検索したけど大阪で見つけられませんでした。まだ大阪には無さそうですね…。

オーケーストア(´・ω・`)?

今、大阪で検索したけど店舗がないってなったんだけど何処にあるのかな!?

それとも私、、ちゃんと探せてないとか
( ω-、)

ペンドルトンのレジャーシートの白あったかわかる方いますか??

コストココネクションをいただきました。
今回のはコストコの食材を利用して作るレシピが沢山載っており、保存版になりそうです!
台湾カステラ作ってみようと思います。
あと、フードセーバーの1000円割引クーポンがついていました。期限4月末。
たまごのお話しも興味深く読ませていただきました。

3月4日(金曜日) 神戸倉庫店|9:45到着 11時退店までゆっくり買...

19時頃行ってきました。

フードコートにテーブルが4〜6台ほど(ちゃんと数えてない)戻っていて座って飲食されていました。
久しぶりの光景で驚きました。

ピザがマルゲリータと4種のチーズに変わっていました。あと1種類はちゃんと見ていません。

初めて出口レシートチェックで2度打ちの指摘で返金してもらいました。
いつもそんなことある?と思いながら通っていたので。

ハンターのレインブーツ7,800円くらいだったと思います。売り場は、いつもロードショーがある辺り。
残り少なそうな感じでした。

ピスタチオも少しだけありました。

15時過ぎに到着しました。
レシートより。

卵20個入り 345円
まいたけ 420円
アスパラガス 298円
ハインツ ケチャップ 1380-200円引き
シェルインストロベリー 998-200円引き

プレスンシール、久しぶりに見ました。残り僅かでした。
アボカド、ロメインレタスたくさん有りました。
オイコスストロベリー、残り僅かでした。
グレープフルーツのシラップ漬けは有りませんでした。

個人的にはセール案内があった、ジャバを買いたかったのですが、有りませんでした。

コス子さんが一昨日レビューされていた、
大人のためのヒーリングスクラッチアートを買いました♫

私はいつも衣類や書籍の辺りはほぼ見ないので、紹介して頂かなかったら知る事が出来なかったです。
普段こういうアート的な事はしないタイプなのですが、ワクワクしています!

コス子さん、ありがとうございます(╹◡╹)