トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
mm様☆ お忙しい中、情報くださりありがとうございました!
昨日行きましたがなかったです!
ありがとうございます!行ってみます!!
めちゃくちゃ混んでます。イズニーバターありました。ホノルルクッキーと大人のばうむ、なかったです。リンゴのタルトもなし。
4時56分、 オーガニックオートミール1.587 1180円から200円引きでありました。 マフィン アールグレイありますよ。 2つで、998円。あれ!!値段が上がってますね ビビンバ998円から200円引き スチュームクリーム ジャスミン イランイランありました。 本日入荷したようです。
そこそこ混んでました。 バスティッシュはあちこちの売り場にたくさんありましたよ。
京都八幡店にクエーカーのオートミールありますか? ご存知の方、教えて下さい!
先日は無かったですが、尼崎に置いてるの何度か見たことありますよ! 容器が普通のキムチより小さいので見落としがちかもしれません(^^; 最後に見たのは年末くらいかな?最近あまり行けてないのですが、入荷自体はあると思いますよ(^^) 出会えますように〜
年明けからコーヒー豆ないんですね。 長い期間品切れしてると困りますね(*_*) 流せるお尻拭きも早く入荷して欲しいです! コストコ以外のは小さかったり薄かったりで。。。
たまはさん、情報ありがとうございます!ほぼ10,000円近くになってるんですね〜…値上げラッシュ… クーポンとか不意に出てくれたらいいなぁと期待しつつ、家にあるものがなくなるまでに買いに行こうと思います(^^)
今からインコスしようか悩んでいるのですが、現在の混み具合はどうでしょうか? バスティッシュはまだありますか?
コメントありがとうございます! 神戸では販売しているんですね! 同県内なので尼崎にも入荷されるといいのですが…
15時半現在、混み具合知りたいです。 デリカは何があるでしょうか? アワビオイスターソース、今日あるといいなー。。。
今日の情報ではないですが、今週、ゴールドスタンダードのプロテインありましたよ。 9000円超えてたと思います。これも値上げしたんだなぁ。ほぼ、1万円やん(¯―¯٥)と思ったので。味は見てないです。 最新の情報あがったらいいですねー。
おいしいんですね! きのう、買おうか買うまいか悩んでいた方がいたのであったのをよく覚えています。 私も次見かけたら買っちゃうと思います(≧▽≦)
Kateさん、みーしゅんさん 情報ありがとうございます〓 美味しいと聞いてどうしても食べてみたくなってたので嬉しいです。 さっそく旦那に買いに行ってもらってます。
まだあって良かったです〜(≧∀≦) こちらこそ、嬉しい報告ありがとうございますっ。
コストコ京都八幡、ウォーターテーブル入ってました
いつも皆様の情報ありがとうございます!教えていただきたいのですが、ゴールドスタンダードのプロテインの在庫があったかわかる方いらっしゃいますでしょうか?今のお値段もわかると嬉しいです!よろしくお願いします。
となりの和泉様。 おかげ様で無事購入することができました。 ありがとうございました。
昨日の閉店間際に八幡で見かけました!!
昨日、尼崎で買いましたよ
今も販売されていますか?
おにぎり様 貴重な情報ありがとうございました。 犬次郎
今日はありましたよー
神戸店には宗家株漬けキムチ売ってました
新製品?のアップルタルトはありますか。
スチームクリームよりどり2個2548円 愛媛産不知火(デコポン?)1480円 加熱用生牡蠣1180円 バナナ268円 北海道コーン24缶400円引き バラエティミニデニッシュ200円引き いつもの土曜日に比べて店内は、空いてる印象です。
9:15に駐車場に着きましたが2階はほぼ満車、 店内もすでに混雑していました。 10周年セールもあるからかな? バスティッシュ2098-400は至るところに山積みだったので品切れすることはないかと。 2個セットのピロー 1998-600も購入。 すぐレジに向かったのでスムーズでした。
ボブズ レッド ミルの「オーガニックオールドファッションロールドオーツ」は、京都に入荷されてますか?