トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ショップタオル入荷してましたよ〜
ショップタオルありましたか? よろしくお願いします。
ディズニープリンセスのキャラクターバックが 597円でした! 残り少なかったです カニ目当てで行きましたが見当たらずでした。 おしりふきはRICOありました。
今日もいちごのリンツ欠品でした。 おとなのばあむはありました。 入荷しましたら又情報載せますね。
ホノルルクッキーありますか?
今日もいちごのリンツ欠品です。 おとなのばあむはありました。
〉BESTYさん 平日なのもあるかもしれませんが、ららぽが休館日の時はやはり空いてるんですね~。 コロナ禍で調べてから来店する方も多いかもしれませんね。
お探しの物はショートソフトサーフボード 5フィート8インチ 172.7cm 12880円でしょうか? 残り4個ありましたよ^ ^
ありがとうございます! 思ったより発売されて日が浅い商品だったのですね。 お手数ですが情報お待ちしていますヽ(^。^)ノ それにしても、近くのスーパー感覚で行けるのが羨ましいです(´艸`*)
個人の意見ですが、ららぽーとが休館日の時はコストコもガラガラのイメージがあります。 なんで今日はこんなに空いてんやろ?? あっ!ららぽが休みなんや!! って記憶があります。
おとなのばあむありますよ〜
ららぽーと和泉17日(木)全館休館日ですが、休館日の時はコストコ混みますか? 知らないで来店して人が流れて混むのか毎年どんな感じなんでしょうか… 逆に水曜日夕方からはスーパー生鮮食品など食品系の売り切りでららぽーとが混んで車が渋滞するのかな?
いちごのリンツが販売され初めて1年位?経つか経たないか?って感じだったと思います。 コストコが近いので普通にスーパー行く感覚で行ってますが割と見かけます。 バレンタインデー前は欠品してたように思います。 うる覚えですみません。 今日も友達に誘われ行きます。 情報載せますね。
2月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジェリーロペスのサーフボードは、まだ在庫あったりしそうですか?転売ヤーが多く本当に欲しいのに手に入らない
ジェリーロペスのサーフボードは、まだ在庫あったりしそうですかね?見かけた方どうでしょうか? 転売ヤーが多く本当に欲しいのに手に入らない困ってます。
ネット検索して写真確認しました! トマトソースがどうなんやろ?(´・ω・`)と思ったけど実物見て美味しそうやったら買ってみまーす!
わ〜M rs. さん情報ありがとうございます!! 残念ながら尼崎までは距離があるので、近くに住んでいる友達に頼んでみます! そのときまでありますように〜!
そうですか! 私の目が・・・なんですね(・Д・) 次行ったら目を皿にして探します! あ、1年を通して見かけますか? 今の時期だけですか?
コントレックスうってますかー?? 最近でお願いします
名前がわからないんですが、フリーズドライといちごにチョコがコーティングしてあるお菓子はありますでしょうか? よろしくお願いします。
思い出したので…。 黄色キャップのくまさんのはちみつありました。 2、3段だったと思います。
テリヤキチキンピザは出てる数が少なかったんですよ 確か4枚分だったので見逃しても無理ないかもです! 買わなかったので写真が載せれないのですが、ブロッコリーがたくさんトッピングされてましたよ
いちごのリンツ、良く見かけますよ〜
こんにちは〜^_^ 私も午前中に行ってましたが新商品のテリヤキチキンピザ?!(°▽°) ピザは覗かなかったから見落としたけどむちゃんこ気になります!! 明日、見に行こうかな?(≧∇≦)
13時過ぎ行ってきました(*^^*) バレンタインデー当日だからかな? 空いてる感じでした。 ウォーターテーブル、見た時は、小さいお子様連れの方がチラホラ買ってたけど、メッチャどんどん減ってるような感じでは無かったです。 ホノルルクッキーチョコチップは、入口入ってすぐを左手のレジの近くにあり。 ロクサーヌ、残数個。補充あればいいなぁ。 メンズの冬物衣料、お値下げ多数。 ヤマゼンの洗えるカーペット 3977円 ピンクとブラウンのみ。 リバーシブル布団? 897円(多分) ハワイアナスのビーチサンダルあり。 レディースとかメンズとかあるのかな? 確認してないです(^_^;) デリのチーズピザ 赤マジックで1280円ぐらいだったような。 バケツポテト、たくさんあったけどカートインしてる人多数。 これ、あの黒ポテチと一緒のメーカーだよね? マイクロウェーブポップコーンあり。 どなたかさがされていたような…? スタバのタンブラーはコーヒー豆の棚にあり。 見た感じシルバーのみ。 いわき耐熱ガラスパイ皿3枚セット −550 648円 2/17まで スチームクリームロードショーしてました。 今日から一週間だそうです。 今まで気になりながら買ってなかったけど、リワード入ったからツツイツイ気が大きくなって購入しちゃいました(^_^;) 冬限定のアルガンオイル入の缶と定番のラベンダーだったかな?のムーミン缶をGET。ムーミン缶はお初みたい。ムーミンとスナフキンとニョロニョロが可愛い(≧▽≦) 偏った情報ですが。 参考程度にお願いしますm(_ _)m
午前中に行ってきました インテックスの循環ポンプ 8380 3つあり 新商品 テリヤキチキンピザ 1580 いちごみるくの素 748 卵の部屋前にたくさんあり マルチネリアップルジュース 3258 TAZOチャイティーラテベース1188 ジョージア砂糖不使用ラテ440ml×24 928 ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888 ジャニーズシーズニングソルト 988-200 2/27まで ポテトスティック 998 牧家チョコレートプリン 978 まいたけ 370くらい アスパラガス 380くらいだったような たまご 290くらい 曖昧ですが m(_ _)m Vitaグレフル plush & soft Towel set 498 なかったもの おとなのばうむ KSグレシラ 木目調のサーフィン
すみませんが相乗りさせてください。 ピンクのリンツがおいしいと聞いて買ったんですが、 私が買ったのはアソートではなくいちごのものでした。 とても気に入ったのですが、その後アソートしか見かけず・・・。 いちごのものはあまり入荷しないのでしょうか?