近畿エリア 

トピック

ピンクのリンツ

ありがとうございました

2月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむがしばらく見かけま...

カークランドおしりふき、カニありましたよ!

2月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむがしばらく見かけま...

カークランドおしりふき、カニありましたよ!

ピンクのリンツ

ピンクのリンツ¥1898だったと思います。
間違っていたらごめんなさい。

ピンクのリンツ

今日京都八幡店でピンクのリンツの値段がわかる方教えて下さい

2月14日(月曜日) 和泉倉庫店|KSベビーワイプ 1パレットありますよ ...

KSベビーワイプはもう売り切れたみたいです
売り場がなくなってました

ウォーターテーブルはおもちゃ売り場と入口入って一番右側の通路にもたくさんありました

バケツポテトありました!
初めて見ました

2月14日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ロクサーヌえりますよ〜...

誤字
ロクサーヌありますよ〜(^^)

2月14日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ロクサーヌえりますよ〜...

ロクサーヌえりますよ〜

2月14日(月曜日) 和泉倉庫店

RICOも1パレットがいつものところにあります

2月14日(月曜日) 和泉倉庫店|KSベビーワイプ 1パレットありますよ ...

KSベビーワイプ 1パレットありますよ
入口入ってすぐのところです

2月12日(土曜日) 和泉倉庫店|2/12ロクサーヌありますか?...

昨日13日(日)、和泉倉庫で購入しました。
1番下の段にこっそりと陳列しておりました!
お値段1148円でしたよ。

2月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

神戸利用でばうむに出会えていない方へ

そうです♪
須磨の他には明石、加古川、姫路にお店があるあのこだわり強め(笑)なお店です。
私もよく行くのですがそんなに気にされてる方もおらず今日も普通に買えました。らんらんさんもぜひ行ってみてくださいね(^^)/

そうなんですね!
コストコフェアもたまにしている加古川にもある、こだわり商品で有名なあのお店ですよね。
ちょくちょく行くのですが知りませんでした。
次回来店時に見てみます。
情報ありがとうございます!

2月4日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おとなばうむあるよ~(⑅•ᴗ•⑅)◜.....

6(日)にこりんさんの投稿を見て行ってきました。コーヒー1ダース、チヂミの素、タンなど情報が出てた商品をほぼ購入しました。遠いので行く日を考えていてコーヒーで高速代が浮いた感ありで助かりました。ありがとうございます。また投稿して下さい。楽しみにしてます。

神戸倉庫でしっとりなめらかおとなのばうむになかなか出会えないなぁ。。なんて方がいらっしゃるかどうかはわかりませんが(笑)
こんなとこでも売ってます情報です♪
姫路に本社を置くちょっと変わったあのスーパーに(名前は伏せときます)箱入りではありませんが売ってますよ〜♪最近、須磨離宮公園店が出来たあのスーパーです。
ちなみに今日は特価でチラシに載っていて10個入り税抜き810円で買いました!(いつもは税抜き1080円みたいです)
ちなみにスティック型10本入り、こちらはミルク味でお値段は同じでした。

どうしても一度食べてみたいな〜でもなかなか出会えないよ〜( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)と言う方はコストコからも比較的近いですし一度覗かれてみてはいかがでしょうか( ´ ▽ ` )

クイジナートのフードプロセッサー

クイジナートのフードプロセッサーは
販売しなくなったんでしょうか?

Googleネストハブ金額

Googleネストハブ 7インチ ネットでは6980円ですが店頭ではいくらですか?

2月13日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふきはありますか??...

ロクサーヌありますか?

ロングサーフボード

スポンジロングボード再入荷してませんか??^_^

神戸倉庫 無塩バターとあんバター

教えて下さりありがとうございます。夕方行ってみます。助かりました。

ミニクロドットはありますか?

トロとクロさん
情報ありがとうございます!
毎日ではないかも、なんですね^^;

蟹の大幅値引きありますか?

あんバター、丸い瓶の物でしたら、昨日の夜7時半頃、ありましたよ〜。賞味期限は、未確認です〓

2月12日(土曜日) 和泉倉庫店|2/12ロクサーヌありますか?...

カークランドおしり拭き土曜お昼あったと教えて頂き有難うございます 生憎日曜行けなくて又次は15日お昼〜入庫してるか誰か教えて頂けたら幸いです

価格を書くの忘れてました。。
無塩バター598円でした。
たぶん今日までその価格だと思います。
間違ってたらすみません。

カークランドのおしりふきはありますか?

2/11(金)に無塩バター買いました。
棚の奥の方から取りまして、期限は4月29日です。
期限にバラ付きがあって、これより短いのもありました。
あんバターは不明です。。

ドライプルーンありますか?

八幡店にプルーンが欲しくて今年に入って何回か行っているのですが全く見かけません。
入荷しているのを見かけたら教えて下さい。