お盆のひたちなか店

今日は10時前には既にオープンしてたようすです。
お客さんも続々来店してます。

デリカコーナー一直線。
バラエティーサンドイッチやグレインボウルサラダも沢山有りました。
ハイローラーは調理場からまだカットしてない長いものが積み重なってましたね(笑)

お寿司も、ファミリー寿司2680円の他にも、助六寿司や新発売の海鮮巻のセットみたいなの?
海鮮チラシ寿司、マグロと海鮮巻セットなど
有りました。皆さんどんどんカートインしてました。

飛騨高山ラーメンロードショーやってましたが、試食の列が出来ていたので、チラ見するだけに(涙)

さすがにお盆休みですね、皆さん
カートに色々な物が沢山乗ってました!

忙しく買い物したので、情報少なくてごめんなさい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日午後2時頃にインコス。すいてる感じでしたが、お寿司の所など余白が多かったので午前は混んでたのかなぁ?と想像しました。
同じく慌ただしく回りましたが買ったものを少しだけ。閉店後に今更ですが……

ケント種のマンゴー¥1398たくさんありました。しめじ¥198。
牛乳などのウォークインクーラー横にオキシクリーンたくさんありました。
パンケーキのあたりに夏物処分、女児のデニムショートパンツが¥997で飛び付きました(笑)

コールドブリューのダークチョコ¥477甘すぎず美味しいです。コストコライフも会計から¥200引きにつられて買ってしまいました。これから読みま~す!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。