ジンジャーチキンウィング
新商品で試食しました。
ジンジャーチキンと名乗っているのにほとんどしょうがは感じないです。すごく柔らかくて美味しく子供も喜んで食べてました。
手羽先と手羽元が入っていて手羽先派の私と手羽元派の主人の我が家にぴったりで購入してきました。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
前回半分以上子供に食べられてしまいほとんど食べられなかったのでまた購入してきました。
今回のは前回には入っていなかったのか(?)全く感じなかった生姜のみじん切りが沢山入っていてシャリっとしました。(´Д` )
さらに一緒に買ってきた寿司サラダ巻きがスッカスカで、皿に取ろうとすると半分くらいに潰れた楕円形になるか中の具材が落ちてしまう状態でものすごくがっかりしました( o´ェ`o)
他のお寿司購入していた時は巻物は逆にギチギチくらいだったので何も考えず購入してしまったので次回購入するときはきちんとチェックしてからにします。
皆さんもお気を付けください(´;ω;`)
今回のは前回には入っていなかったのか(?)全く感じなかった生姜のみじん切りが沢山入っていてシャリっとしました。(´Д` )
さらに一緒に買ってきた寿司サラダ巻きがスッカスカで、皿に取ろうとすると半分くらいに潰れた楕円形になるか中の具材が落ちてしまう状態でものすごくがっかりしました( o´ェ`o)
他のお寿司購入していた時は巻物は逆にギチギチくらいだったので何も考えず購入してしまったので次回購入するときはきちんとチェックしてからにします。
皆さんもお気を付けください(´;ω;`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。