つくばかひたちなかにシュトーレンありますか?
最近どちらのコストコにも行けておりません。
ご存知の方がありましたら、教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m
ご存知の方がありましたら、教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ひたちなか倉庫はありましたよ。おとといは試食もやってました。とっても美味しかったです。
こんばんは!
有りましたよ。場所はちょっと忘れてしまいましたが(^_^;)))
置き場わかる方宜しくお願いします。
有りましたよ。場所はちょっと忘れてしまいましたが(^_^;)))
置き場わかる方宜しくお願いします。
つくばで昨日、買ってきました。
まだまだ有りましたよ^ ^
場所はソーセージとかキリが入っている冷蔵庫の前のクリスマス食品の並びにあります。
まだまだ有りましたよ^ ^
場所はソーセージとかキリが入っている冷蔵庫の前のクリスマス食品の並びにあります。
Zさま
ありがとうございます!
しかも試食に遭遇とは…羨ましいです♫週末行きたいです。
ありがとうございます!
しかも試食に遭遇とは…羨ましいです♫週末行きたいです。
じぞうねぶーやんさま
こんばんは。ありがとうございます!
場所が分からない不安はありますが、在庫があったということだけでホッとしました♫
こんばんは。ありがとうございます!
場所が分からない不安はありますが、在庫があったということだけでホッとしました♫
ゆりさま
ありがとうございます!しかも購入されたのですね♫まだまだあったというお言葉に安心しました。
ありがとうございます!しかも購入されたのですね♫まだまだあったというお言葉に安心しました。
場所は酒コーナー野菜コーナーの通路挟んで目の前のクリスマスコーナーの角です。
試食した時は通路側にありましたが、昨日は一歩入ったパネトーネのとなりにありました。
試食した時は通路側にありましたが、昨日は一歩入ったパネトーネのとなりにありました。
Zさま
詳しい場所をありがとうございます。
パネトーネも見てみたかったのでちょうど良かったです!
詳しい場所をありがとうございます。
パネトーネも見てみたかったのでちょうど良かったです!
今日、お水などが置いてある場所の近くで、パネトーネの試食してます。そこに、シュトーレンもありました!
ららさま
ありがとうございます。
パネトーネの試食もあるなんて…どっちも買ってしまいそうです!明日もあることを願います。
ありがとうございます。
パネトーネの試食もあるなんて…どっちも買ってしまいそうです!明日もあることを願います。
今日もありましたよ。試食もやってました。場所はワイン販売の前です。残り少なくなってきてると試食提供の方が言ってました。
りお様
ありがとうございます。
無事ゲットすることができました!(パネトーネとともに♫)これで一安心です。
みなさま、ありがとうございましたm(__)mまた何かの時にはよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
無事ゲットすることができました!(パネトーネとともに♫)これで一安心です。
みなさま、ありがとうございましたm(__)mまた何かの時にはよろしくお願いいたします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。