オイコスありますか?

ひたちなか倉庫には、何味のオイコスがありますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日は、ラ・フランスとパイナップル以外はありましたよ!
グローバルカードが届いたので、さくらどり胸肉、ティラミス、デュラセル電池をクーポン割り引きで購入しました!
肝心のカードは、何処かにしまい忘れ…残念ながら現金での支払いとなりま
した(;゜0゜)
◯岩手産真いわし
大きくて、脂がのっていて美味しい(^q^)
◯アボカド ¥798

Tevaの黒サンダルがひっそりと置かれていました。3800?3900?くらいでした。
サイズ23,5~25くらいまでだったような?
曖昧ですみません。
すみません、グローバルカード特典のクーポンって一度の会計に複数枚使用出来ましたか?
クーポンには確か1会計につき1枚の使用しかできないとの記載があったような…?
複数枚使えたならうれしいなぁ、と思いまして
(^^;
ろーずばっとさん
3枚とも使えました!現金払いではクーポン
使えないのでは?と思い、確認しましたが
大丈夫でしたよ!レジ担当の方も、お隣の
スタッフさんに確認していました(*^^*)
グローバルカード、行く前に必死で探したの
に見つからず、帰って探したら何度も探した
場所から出てきました(((・・;)
昨日は、沢山買い物したのでポイント悔しい
です(*_*)
お邪魔します。
コストコグローバルカードではないですが私もコストコで使う為に楽天マスターカードを申し込み嬉しくてしまっておいたら昨日忘れて現金で買い物しました( ´^`° )
しかも行ってからレジで気づいたので慌ててお金をおろし手数料もポイントも逃してしまいました…><
見つかったならよかったですね(*´ω`*)私も帰宅してすぐお財布にしまいました(ฅωฅ`)
えー、2日の日は1回の会計で1枚しか使えないと言われました。それとUCCのコーヒー240円OFFのクーポンも9日までひたちなか店のストアークーポンなのか50円引きになっているので使えないとのこと。(定価から240円OFFでいいのに…と思いながら)片道2時間以上かかって行くので、使えないクーポン…と思いながら帰って来ました。どうなっているの❓
にんさん
カードに限らず、色々な事を忘れます 笑
ほんとに大事な事は、子供たちに言って
おきます。子供の記憶力は凄いです(*^^*)

ろーずばっとさん
いわきからのひたちなかさん
クーポンの記載に気がつかなかった私と、
スタッフさんの間での間違いがあったかも
しれません!紛らわしい書き込みをしてし
まい、ごめんなさいm(__)m
ここ ひたちなかさん
すぐにお返事頂きありがとうございました♪
ふと、疑問に思ったもので質問させて頂きました。スタッフも沢山いらっしゃるから対応もまちまちなんでしょうかね〜。

いわきからのひたちなかさん
遠方から行かれる方は特に複数枚使えるほうが便利ですよね…。

2月の1ヶ月間しか使えないですし、一度に複数枚使用できないとなると10枚全て使いきるのはなかなか厳しいですね(^_^;)
もうちょっと使い勝手の良いクーポンだとうれしかったのですが…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。