マッシュポテトはありますか?
青い箱に入ったマッシュポテトを探しています。どなたか見かけた方いらしたら教えて下さい。もしかしたら廃盤になってますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ここ最近見かけないですよね。私も乾燥マッシュポテト探しています~(〃´o`)=3
つくば店では最近見かけないですね
乾燥マッシュポテトは常時ある訳ではないんですか?3月ぐらいに見かけたのですが…欠品でしょうか?気になります~(;゜0゜)
青い箱のマッシュポテトって
「オネストアースクリーミーマッシュポテト 1498円」のことでしょうか?
5月13日(日)午前、麺・パスタの向かいの棚にいっぱいありました。
いつもコス子さんや掲示板の皆さんに助けていただいているので、
お役に立てればうれしいのですが♡
「オネストアースクリーミーマッシュポテト 1498円」のことでしょうか?
5月13日(日)午前、麺・パスタの向かいの棚にいっぱいありました。
いつもコス子さんや掲示板の皆さんに助けていただいているので、
お役に立てればうれしいのですが♡
小梅@ひたちなかさん、マッシュポテトの情報ありがとうございました~(o^o^o)今日無事ゲットしました☆
小梅@ひたちなかさん
箱入りの乾燥マッシュポテトありました~!欠品中だったみたいですね、本日雨でしたが購入できて感謝です!!
箱入りの乾燥マッシュポテトありました~!欠品中だったみたいですね、本日雨でしたが購入できて感謝です!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。