土日の混雑具合を教えて下さい。
最近コストコユーザーになった者です( ¨̮ )︎︎
平日にしか行った事がないのですが、コストコひたちなかの土日の混雑具合を教えて下さい!
朝一だと空いていたりしますでしょうか?
平日にしか行った事がないのですが、コストコひたちなかの土日の混雑具合を教えて下さい!
朝一だと空いていたりしますでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
他倉庫に比べれば土日でもまあまあ買い物しやすいとは思いますが、平日よりは混んでいます。私は朝イチが多いです。ゆったり回れますし、フードコートの新商品なども試しやすいかと思います。ただ朝イチだとパンが前日製造の物しかなかったり、試食が始まってなかったりと一長一短ですかね?
今はネモフィラも終わり落ち着いている感じです(先週ですが)ひたちなかは海浜公園のイベントなどに左右されるのでこちらの書き込みに助けられてたりします。
ほとんど行ける可能性はないのですが・・憧れは「閉コス」です!!
今はネモフィラも終わり落ち着いている感じです(先週ですが)ひたちなかは海浜公園のイベントなどに左右されるのでこちらの書き込みに助けられてたりします。
ほとんど行ける可能性はないのですが・・憧れは「閉コス」です!!
そうなんですね!
朝一で行こうと思います〓
ひたち海浜公園のイベント等は要チェックですね( ゚д゚ )
閉コス…私も行ってみたいです(´·_·`)!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
朝一で行こうと思います〓
ひたち海浜公園のイベント等は要チェックですね( ゚д゚ )
閉コス…私も行ってみたいです(´·_·`)!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。