ひたちなか ベリーミックススムージーになりました。
風が冷たいひたちなか店です。
○ヨーグルトメーカー 1,966円
洗剤売り場の奥に二つだけありました。
もしかしたら、もうないかもしれません。
○イズニーバター 1,798円
5個ありました。
○ジンジャーブレッドハウス 577円 黒しれ
タキシードケーキ、クリスマスケーキ共にたくさんありました。
デリ周辺は混雑していました。
フードコートは3〜4列並んでいますが、回転が早いので15分弱の待ち時間で買えました。
○ヨーグルトメーカー 1,966円
洗剤売り場の奥に二つだけありました。
もしかしたら、もうないかもしれません。
○イズニーバター 1,798円
5個ありました。
○ジンジャーブレッドハウス 577円 黒しれ
タキシードケーキ、クリスマスケーキ共にたくさんありました。
デリ周辺は混雑していました。
フードコートは3〜4列並んでいますが、回転が早いので15分弱の待ち時間で買えました。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
シャンプーーさん
イズニーバターの売り場はどの辺りでしょうか?この前探したのですが見当たらず諦めて帰って来ました(泣)マーガリンやバター売り場では見当たらなかったんですが…再入荷かな?明日行く予定なので宜しくお願いしますm(__)m
イズニーバターの売り場はどの辺りでしょうか?この前探したのですが見当たらず諦めて帰って来ました(泣)マーガリンやバター売り場では見当たらなかったんですが…再入荷かな?明日行く予定なので宜しくお願いしますm(__)m
バブさん
こんばんは。
イズニーバターは、プルコギとサーモンの間にある真ん中辺り?の冷蔵棚にありましたよ。
フレンドシップクリームスプレッドなどがある棚の一番右側です。
うまく説明出来ず、すみません。
この説明でわかりますでしょうか?
明日、購入出来ると良いですね!
こんばんは。
イズニーバターは、プルコギとサーモンの間にある真ん中辺り?の冷蔵棚にありましたよ。
フレンドシップクリームスプレッドなどがある棚の一番右側です。
うまく説明出来ず、すみません。
この説明でわかりますでしょうか?
明日、購入出来ると良いですね!
シャンプーさん
今日無事にイズニーバターGETできました ~o(^-^)oありがとうございました!現在ひたちなか倉庫空いてますので余裕で買い物が出来てますのでオススメですo(^∇^o)(o^∇^)o
今日無事にイズニーバターGETできました ~o(^-^)oありがとうございました!現在ひたちなか倉庫空いてますので余裕で買い物が出来てますのでオススメですo(^∇^o)(o^∇^)o
今の時間ケーキもチキンも並ばずに買えています?レジの混雑もありませんでしたよ~☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。