10月18日(金曜日) ひたちなか倉庫店|Cinderella Time ナノ ク...
10月18日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
Cinderella Time ナノ クレンジングジェル 販売員のお姉さんに、欲しいけど使ってみて肌に合わなかったら返品でしょ、悩んでるんだよねと言ったら、サンプル一緒にいた友達の分も込みで2個ずつくれました。早速ジムから帰宅したら使ってみます^_^。
後大分前にディズニーか、なんかのリュックサック幼稚園児が喜びそうなやつ、探してる人居なかったっけ?月曜に行った時。まさかこんな場所に?って場所にあったよ。入り口の右の通路を真っ直ぐに行っためだたない場所。まだ有るかわかんないけど。今日は探さなかったから。一応、私も幼稚園の子供がいたら買ってる^_^
後大分前にディズニーか、なんかのリュックサック幼稚園児が喜びそうなやつ、探してる人居なかったっけ?月曜に行った時。まさかこんな場所に?って場所にあったよ。入り口の右の通路を真っ直ぐに行っためだたない場所。まだ有るかわかんないけど。今日は探さなかったから。一応、私も幼稚園の子供がいたら買ってる^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。