11月12日(火曜日) ひたちなか倉庫店|16時頃の情報を少し ベーグルは、...
11月12日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
16時頃の情報を少し
ベーグルは、
ハニーウィート
プレーン
ブルーベリーがありました。
チョコチップはベーカリーの方に聞いたらひたちなかは来週からの予定だそうです
又明日の茨城県民の日の特売品が一部すでに割引表示されていました。
モンブランバーケーキ、アップルカラントのパイみたいなのも在庫あり。
カスピ海ヨーグルト6個パック賞味期限間近で477円
青森産ふじりんご大8個か小13個入り 1280円位
甘くて美味しいけどふじのわりにはやわらかめな印象
バナナ198円
アスパラ 399円
トリンプのロードショー開催していました。
お店がらがらでした
ベーグルは、
ハニーウィート
プレーン
ブルーベリーがありました。
チョコチップはベーカリーの方に聞いたらひたちなかは来週からの予定だそうです
又明日の茨城県民の日の特売品が一部すでに割引表示されていました。
モンブランバーケーキ、アップルカラントのパイみたいなのも在庫あり。
カスピ海ヨーグルト6個パック賞味期限間近で477円
青森産ふじりんご大8個か小13個入り 1280円位
甘くて美味しいけどふじのわりにはやわらかめな印象
バナナ198円
アスパラ 399円
トリンプのロードショー開催していました。
お店がらがらでした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。