ひたちなか倉庫 スマートキッズベルトありますか?
昨年度から何度かチャイルドシートが売っているあたりを確認しているのですが、1度も見つけられず…。。
もし見かけた方がいらっしゃれば、どこら辺にどれくらいあったか教えて頂けると嬉しいです(;A;)もはやコストコオンラインで購入しようか悩んでおります。。
もし見かけた方がいらっしゃれば、どこら辺にどれくらいあったか教えて頂けると嬉しいです(;A;)もはやコストコオンラインで購入しようか悩んでおります。。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
2週間くらい前ですが、車用品(ドラレコとかウォッシャー液とか)などが置いてある通路にあったと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
そんなにすぐ売り切れる量ではなかったような気がします。
明日インコス予定なので見てきます!
そんなにすぐ売り切れる量ではなかったような気がします。
明日インコス予定なので見てきます!
おかめ様
書き込みありがとうございます(;A;)
そっちの方なんですね!子ども用品の方ばかり見ていて車用品の方をみていませんでした(>人<;)
早くても来週インコスになるので、お手数お掛け致しますが在庫を見ていただけると嬉しいですm(_ _)m
書き込みありがとうございます(;A;)
そっちの方なんですね!子ども用品の方ばかり見ていて車用品の方をみていませんでした(>人<;)
早くても来週インコスになるので、お手数お掛け致しますが在庫を見ていただけると嬉しいですm(_ _)m
月曜日、車用品付近のエンド?っていうんですかね。
お洋服が並んでる中央向きのトコに積んであったの見ましたよ!
数もそこそこあったように見受けられました。
無事購入できると良いですね!
お洋服が並んでる中央向きのトコに積んであったの見ましたよ!
数もそこそこあったように見受けられました。
無事購入できると良いですね!
チョコ好き様
おはようございます!お返事遅くなり申し訳ございません(;A;)
やはり車用品側にあったのですね…普段見ないところなので見つけられないわけです。。エンドにあるという事は売れ筋か売り切りたい!のどちらかと思うのでインコスするまで残ってる事を祈るばかりです(>人<;)
書き込みありがとうございます!!
おはようございます!お返事遅くなり申し訳ございません(;A;)
やはり車用品側にあったのですね…普段見ないところなので見つけられないわけです。。エンドにあるという事は売れ筋か売り切りたい!のどちらかと思うのでインコスするまで残ってる事を祈るばかりです(>人<;)
書き込みありがとうございます!!
チョコ好きさんのおっしゃる通り、車用品の通路(110番通路)にありました。
まだ200個ほどはありますよ(◍•ᴗ•◍)
お値段は3880円でした。
まだ200個ほどはありますよ(◍•ᴗ•◍)
お値段は3880円でした。
おかめ様
在庫数もお値段もありがとうございますー!!しかも通路の番号まで(;A;)
無事ゲット出来るよう頑張ります!!
お手数お掛けして申し訳ございません(>人<;)
ありがとうございました!!
在庫数もお値段もありがとうございますー!!しかも通路の番号まで(;A;)
無事ゲット出来るよう頑張ります!!
お手数お掛けして申し訳ございません(>人<;)
ありがとうございました!!
買い物のついでだったのでお気になさらず( ꈍᴗꈍ)
無事ゲットできますように☆
無事ゲットできますように☆
おかめ様
先日インコスして手に入れました!!凄く探していたので本当に嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
情報ありがとうございました!!
先日インコスして手に入れました!!凄く探していたので本当に嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
情報ありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。