2月3日(月曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 開店前に並んでま...
2月3日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます。
開店前に並んでますが、本日マスク入荷無しだそうです。。
開店前に並んでますが、本日マスク入荷無しだそうです。。
「のど潤い ぬれマスク」
開店と共に一度売れ切れ?になったものの、一周したら今また20箱くらいありました。
でも菌類を防ぐのに適して無さそうなので、微妙かな?必要な方はご参考ください!
開店と共に一度売れ切れ?になったものの、一周したら今また20箱くらいありました。
でも菌類を防ぐのに適して無さそうなので、微妙かな?必要な方はご参考ください!
今日の夕方、恵方巻を購入したのですが、田舎巻が入ってなくて、その代わり海鮮巻が2本入ってました。もっと早い時間に売っていたものは田舎巻が入ってたのでしょうか?ちなみに私がもらった整理券は今日の最後の整理券だったみたいです。
こんにちは
自分は1時半頃買いに行った時は整理券ではなくまだ恵方巻が並んでいましたが、1時間後には無くなっていました。
その時に聞いたら、今から作るやつは何時提供になるかわからず、田舎巻きは作れない。
とお店の人が言っていましたよ!
自分は1時半頃買いに行った時は整理券ではなくまだ恵方巻が並んでいましたが、1時間後には無くなっていました。
その時に聞いたら、今から作るやつは何時提供になるかわからず、田舎巻きは作れない。
とお店の人が言っていましたよ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。