6月5日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか店には、オンラインに載っている...
6月5日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ひたちなか店には、オンラインに載っているビブレのハンモック、あるでしょうか?
お値段は安いのかな…なりより、大きさが気になってます。百聞は一見にしかずで…あれば週末見に行きたいと思ってます(ちょっと遠方なので)
情報よろしくお願いいたします。
お値段は安いのかな…なりより、大きさが気になってます。百聞は一見にしかずで…あれば週末見に行きたいと思ってます(ちょっと遠方なので)
情報よろしくお願いいたします。
ひたちなかではありませんが今日幕張で見ました
展示もされてました
9000円弱だったと思います
ひたちなか情報あるといいですね
展示もされてました
9000円弱だったと思います
ひたちなか情報あるといいですね
ずれた回答になると思いますが、最近の週末の混み具合は、コロナ以前の週末より酷いです。暮れの頃の混みに近いです。
商品番号があるので、それで在庫と場所を問い合わせてから行った方がいいと思います。
どんなに放送でソーシャルディスタンスを、と言われても、人が多くて、そんなのが取ってられるほどゆっくりと歩けません。
レジ待ちだけでも、ひどい時は冷凍コーナーまで伸びます。
余計なお世話になると思いますが。
商品番号があるので、それで在庫と場所を問い合わせてから行った方がいいと思います。
どんなに放送でソーシャルディスタンスを、と言われても、人が多くて、そんなのが取ってられるほどゆっくりと歩けません。
レジ待ちだけでも、ひどい時は冷凍コーナーまで伸びます。
余計なお世話になると思いますが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。