6月13日(土曜日) ひたちなか倉庫店|南高梅は入荷していましたか? カスタマ...

6月13日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
南高梅は入荷していましたか?
カスタマーサービスに昨日問い合わせしましたが
「入荷予定は有ります、しかしいつ入荷はまだわかりません」との事、不作で数量少ないとも言っていたのでもし店舗行った方で見かけたら教えて欲しいです。
宜しくお願いします!
今日の午前中行ってきました。生鮮食品あたりを見ましたが、それらしいのは置いてなかったです。買ったことはないのですが、南高梅は箱入りになってるのですよね?置いてあったら多分おばちゃんたちが群がりそうなので、分かるかなぁとは思うのですが、私が見た限りではなかったですね。
ゆめさんありがとうございました!
毎年このシーズンになると南高梅を求めてコールセンターに電話の毎日ですが、今年はコロナの所為でなかなか繋がらず電話代がお高いので困ってました(笑)
ダメ元でこちらに書き込んでみたのですが回答頂けて嬉しいです〓
南高梅はいつもじゃがいも近辺に3キロ箱入りで出てきますのでまた見かけたら書き込みよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。