6月18日(木曜日) ひたちなか倉庫店|南高梅3kg 2158円 ひたちなか...
6月18日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
南高梅3kg 2158円
ひたちなか倉庫の南高梅は4Lサイズです。
見本がいっぱいあるなぁと思ったんですが、開封されてるのがたくさんあらから、お客さんがみんな中身確認で箱を開けてしまったのかな(^^;)
あと、冷蔵庫から出した温度変化のせいか、箱が濡れてしまってるのもあるので、中身は大丈夫かなとちょっと気になるところです。
ひたちなか倉庫の南高梅は4Lサイズです。
見本がいっぱいあるなぁと思ったんですが、開封されてるのがたくさんあらから、お客さんがみんな中身確認で箱を開けてしまったのかな(^^;)
あと、冷蔵庫から出した温度変化のせいか、箱が濡れてしまってるのもあるので、中身は大丈夫かなとちょっと気になるところです。
南高梅無事ゲットできました!
もう黄色に熟していい香りがしています( ꈍᴗꈍ)
大粒できれいな実です。早速うめ仕事しなくちゃ♪
フードコート新商品
●ダークチェリーサンデー350円
●ダークチェリーサンデー350円
箱が濡れてしまったので全部検品作業していました。ざっと見た感じあと40箱くらいだと思います。
まだ南高梅ありますか?
もう南高梅 ないですよね…
まだ南高梅ありますか?
今年の南高梅はいつ入荷でしょうか?
今年の南高梅について、どなたか情報をお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。