10月1日(木曜日) ひたちなか倉庫店|コチラの掲示板みて、朝イチインコスして、...

10月1日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コチラの掲示板みて、朝イチインコスして、お目当てのストウブ、奥の院に発見!!したものの…やっぱり大きい…。めっちゃ激安だけど、悩む。。ちなみにあと在庫4つ。
はるのパパさんの書き込みを見て気になっていますが、同じく大きさに迷っていて雨も降っているので行けていません。
まだ残っているかなぁ?
場所は奥の院でしたか?
朝イチ最初は、無かったんですけど、しばらくウロついてたら、カートインしてる人見つけて、また奥の院に行ったらありました。やっぱり、サイズがデカ過ぎるからなのか、みんなスルーでした(^^;)
情報ありがとうございます。やっぱり大きいだけに重いですし、悩みます。
13時頃に行きましたがストウブ現品で箱無ししかなかったです。
悩んだけど買わずに帰宅しました。

現品箱無しであればまだ間に合うかもです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。