11月7日(土曜日) ひたちなか倉庫店|はるのパパさん、昨日はソフトクリーム情報...

11月7日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
はるのパパさん、昨日はソフトクリーム情報ありがとうございました。
 今日もまだチーズでした。去年マロンを食べ損ねたので早く切り替わって欲しいです。

自分が買ったりして覚えていることを少し…

ベーカリーは定番の他、洋梨スコップケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、チョコ三昧のアメリカンクッキー、ショートブレッド、米粉のロールケーキ、セイボリーデニッシュなどありました。

マフィンの季節の味はまだパンプキン、クーポンのベーグルはプレーン、ホールウィート、ブルーベリー、チーズ、チョコチップだったと思います。

オートミールは見かけず、オキシクリーンはありました。オイコスは、ストロベリー、無糖両方あったような…

はるのパパさんが詳しく教えてくれている秋鮭買いました!半身のまま真空パックで売られています。値札そばに「限定品」という赤い小さな表示が出ています。半身1枚800~1,100円台位でした。頑張って切り身作ります。

何と!牛タンの試食が出ていて(もしかしたら前からあったのかもしれませんが、お肉類の試食、私にはコロナ後初めてでした)、焼き上げた物を紙コップに入れて配るスタイルでしたが、コストコさん頑張ってくれているんだな、と感じました。

偏った情報で申し訳ありませんが、誰かのお役に立てれば…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。