11月18日(水曜日) ひたちなか倉庫店|YAMAZEN 洗える電気カーペットは売...

11月18日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
YAMAZEN 洗える電気カーペットは売っていますか?16日に行った際は売り切れで見つかりませんでした。19日まで安くなっていて買いたいのですがどなたか見かけたら教えてほしいです。
電気カーペット目的で来ましたが、売り切れだそうです。
確認しましたが明日、入ってくるのかも未定だそうです。
オンラインも売り切れてますね。
今日しか来る事が出来ないので、オンラインに出てくるのを期待しないで笑 待ちます。
ありがとうございます!
マスターカードを持っていないので無いので店舗で買いたいなーと思っていましたがオンラインも売り切れでは厳しそうですね>_<
未定とのことですが明日行けたら見に行ってみます!
お互い買えるといいですね^^
何ともいえませんが、赤ベスさんが朝一が良いかもしれませんとおっしゃっていましたよ!
買えるといいですね!
カーペット買えないから、予定外の膝掛けを購入してきました笑
ひざかけも購入してる方多いですよね!私も買おうか迷いましたがとりあえず布団乾燥機だけゲットしました♪
赤ベスさん情報助かります!明日あったらラッキーくらいの気持ちで朝イチに行ってみます^^
朝イチで行ってみましたがありませんでしたーT_Tまた入荷したら通常の価格で買おうかなーと考えています!
今から行こうと思ってましたが、今日は入荷されてないんですね、、
情報ありがとうございました!
はるのぱぱさんが入荷していると情報あげてくださってます!
私も午前中に期待せずに行ったらなかったので、午後に入ってきたのかな?
YAMAZEN洗える電気カーペット、グレーと茶あります。残り25個くらいです。
ありがとうございます!午後に入ってきたのですね!
今日はもう行けないのでまた今度通常価格で買うことにします^^
ありがとうございます!
もっと早く掲示板チェックしていればよかったです>_<
今日は間に合わないので、セール終わってしまいますが今度買いに行きます^^
すみません、午後入荷したようでした!タイミング難しいですね…。
通常価格でも他よりは安いと思うので今度普通に買おうと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。