12月24日(木曜日) ひたちなか倉庫店|ロティサリーチキンは10時半の時点で焼き...
12月24日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ロティサリーチキンは10時半の時点で焼き上がり時間12時半の整理券を配布していました。
整理券記載の時間より30分を過ぎますと自動キャンセルになるようですので、みなさん外出される際はお気を付けて下さい。
駐車場はとても混んでいますが停められるところもチラホラありました。
店内は激混みです。
混みすぎていたので整理券をもらってすぐ外出してしまったのでチキンの情報のみですみません。
整理券記載の時間より30分を過ぎますと自動キャンセルになるようですので、みなさん外出される際はお気を付けて下さい。
駐車場はとても混んでいますが停められるところもチラホラありました。
店内は激混みです。
混みすぎていたので整理券をもらってすぐ外出してしまったのでチキンの情報のみですみません。
ロティサリーチキン整理券情報追加です。
12時半の時点で整理券15時50分でした。
12時半の時点で整理券15時50分でした。
今日か明日インコス予定です。
ケーキは並ばずに買えるでしょうか?
ケーキは並ばずに買えるでしょうか?
17時に行ったときには、ロティサリーチキンの整理券配布は終了してました。(カード1枚につき1個の制限ありで、既に配られた整理券を持っている方のみ引換えしてました)
ケーキは特に制限なく、たくさんありました(◍•ᴗ•◍)
店内はさほど混んでおらず、ササッと買い物を済ませられました!
ケーキは特に制限なく、たくさんありました(◍•ᴗ•◍)
店内はさほど混んでおらず、ササッと買い物を済ませられました!
18時頃インコスし無事購入出来ました。
混雑してると覚悟して行きましたが、すごく空いてて買い物しやすかったです。
混雑してると覚悟して行きましたが、すごく空いてて買い物しやすかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。