1月4日(月曜日) ひたちなか倉庫店|本日行かれた方、スタバタンブラーの在庫は...
1月4日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日行かれた方、スタバタンブラーの在庫はまだありましたでしょうか? もしまだあれば明日にでも行きたいので…。よろしくお願いします!
まだたくさん在庫がありましたよー!
早速のレス、ありがとうございます!
明日行ってみます!
明日行ってみます!
私も、スタバタンブラー買ってきました。
コーヒーの種類が変わってましたが、タンブラーは、前回と同じブラックとシルバーの2種です。
アトランティックサーモンが、¥198と激安でした〜。
コーヒーの種類が変わってましたが、タンブラーは、前回と同じブラックとシルバーの2種です。
アトランティックサーモンが、¥198と激安でした〜。
またまた情報ありがとうございます。
アトランティックサーモン、¥198とはお安い!
こちらも買いたいです!!
アトランティックサーモン、¥198とはお安い!
こちらも買いたいです!!
マグギフトではなく、タンブラーがあるんですね!私も欲しいので明日行きたいけど…行けるのは明後日になっちゃうかも泣
在庫数教えてもらえると嬉しいです!
在庫数教えてもらえると嬉しいです!
ステンレスマグ ギフトセットという品名ですが、私もこれはタンブラーに見えます。
正確な在庫数まではちゃんと見ていなかったのでわかりませんが、シルバーは結構減っていたのですが、17時頃にはブラックはまだまだ在庫ありましたよ!
売り場はレジ前以外にも、もう一箇所ありました。
明後日まで残ってますように…!
正確な在庫数まではちゃんと見ていなかったのでわかりませんが、シルバーは結構減っていたのですが、17時頃にはブラックはまだまだ在庫ありましたよ!
売り場はレジ前以外にも、もう一箇所ありました。
明後日まで残ってますように…!
かりんさん
情報ありがとうございます!
明日まで残っていますように…
情報ありがとうございます!
明日まで残っていますように…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。