4月14日(水曜日) ひたちなか倉庫店|ウォーターテーブル、レジ前とプールコーナ...
4月14日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ウォーターテーブル、レジ前とプールコーナーに出てます。
数30弱ぐらい
数30弱ぐらい
エス様の投稿をみて無事購入することができました。ありがとうございました。
お昼頃にコストコチャットで在庫問い合わせした際は、在庫なし入荷予定なしとの回答だったので、チャットの在庫確認はあてにならないのだなぁと勉強になりました(^^;
ウォーターテーブル14時時点で20弱くらいあったと思います。
お昼頃にコストコチャットで在庫問い合わせした際は、在庫なし入荷予定なしとの回答だったので、チャットの在庫確認はあてにならないのだなぁと勉強になりました(^^;
ウォーターテーブル14時時点で20弱くらいあったと思います。
無事購入できて良かったです(*^^*)!
しかし、チャットの在庫確認はあてにならないですね(´`:)
しかし、チャットの在庫確認はあてにならないですね(´`:)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。