スタバタンブラー
こんばんは。スタバのタンブラーとコーヒー豆のギフト仕様になってるやつ、まだあるでしょうか?どなたか、分かる方いらしたら、情報お願いします(-_-)zzz
返信 1-8/8件最新の投稿へ
昨日の話ですが、コーヒー豆があるところに普通にありました。
手に取る人を見かけなかったので、簡単になくならないと思います。
手に取る人を見かけなかったので、簡単になくならないと思います。
そうでしたか٩( ᐛ )وありがとうございます。シルバーとブラックの2色があるんでしたね…シルバーの方買えるといいな
7:45シルバーもブラックもありましたが、シルバーの方が多く残っていました。
((((;゚Д゚)))))))7:45って…開店時間そんなですか?情報ありがとうございます(´∀`)
ウメハルさん
夕方の時点で残り2段と20個くらいでした。
見えるところはほぼシルバーでしたが、ブラックを探して購入してきました。
ウメハルさんも購入出来ますように!
夕方の時点で残り2段と20個くらいでした。
見えるところはほぼシルバーでしたが、ブラックを探して購入してきました。
ウメハルさんも購入出来ますように!
ありがとうございます(=´∀`)
今回はブラックの方が人気なんですかね…
前の時には、ブラックばかり残っていたのに。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 明日は休業っっ⁈
2日に、2日に行ってきます。
ところで、2段と20個って…どういう…??
今回はブラックの方が人気なんですかね…
前の時には、ブラックばかり残っていたのに。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 明日は休業っっ⁈
2日に、2日に行ってきます。
ところで、2段と20個って…どういう…??
分かりづらい書き方でごめんなさい
うろ覚えですが、パレット一段が8列×8列=64個が2段=128個プラス上に20個くらいあったと思います
うろ覚えですが、パレット一段が8列×8列=64個が2段=128個プラス上に20個くらいあったと思います
(゚o゚;;なるほど〜
よく分かりました。丁寧な説明ありがとうございます。ハッピーニューイヤー
よく分かりました。丁寧な説明ありがとうございます。ハッピーニューイヤー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。