パルスオキシメータ
もちろん、元気です、が、家にあっても良いなぁ…と思っているうちに オミクロンがきてしまって 欲しいとおもっても 近所に無いのです。コストコでクーポン出てましたが、まだ パルスオキシメータは お店にありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ウサ飼いさん
うちもうさぎ2匹います〓
2月2日の情報になりますが、薬局の棚
手ピカジェルの近く、1番上にありました。
クーポンと同じものかはわかりませんが5千円弱でした。
クーポン前だったので結構数はあったと思いますが、まだあるかはわかりません、すみません。
うちもうさぎ2匹います〓
2月2日の情報になりますが、薬局の棚
手ピカジェルの近く、1番上にありました。
クーポンと同じものかはわかりませんが5千円弱でした。
クーポン前だったので結構数はあったと思いますが、まだあるかはわかりません、すみません。
めぐさん、ありがとうございますm(_ _)m
行ってみて 混んでたら 薬局だけ ダッシュで行ってきます!
ちなみに、抱くと震え ブラッシング後ため息をつく 臆病すぎるネザーランドドワーフ・3歳がいます。子供達には 寝っ転がってるとマウンティングして ドヤ顔です〓
お友達、増やしてあげたいけれど これ以上は部屋が狭くて無理です だから、仲間がいるのは 羨ましいです。可愛いだろうなぁ…
脱線、スミマセンでした!
行ってみて 混んでたら 薬局だけ ダッシュで行ってきます!
ちなみに、抱くと震え ブラッシング後ため息をつく 臆病すぎるネザーランドドワーフ・3歳がいます。子供達には 寝っ転がってるとマウンティングして ドヤ顔です〓
お友達、増やしてあげたいけれど これ以上は部屋が狭くて無理です だから、仲間がいるのは 羨ましいです。可愛いだろうなぁ…
脱線、スミマセンでした!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。