8月13日(土曜日) ひたちなか倉庫店|オートミールの在庫ありますか? もし、...
8月13日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
オートミールの在庫ありますか?
もし、見かけた方いらっしゃったら情報お願いします。
もし、見かけた方いらっしゃったら情報お願いします。
昨日お昼前、勅使川原精麦所のロールドオーツは見かけました!
お米のライン辺り(いや、一本前か?)にワンパレットひっそり積んであったのでまだあるかと…
昔からの定番のヤツは記憶に残ってない…
ちょい不確定情報ですいません。
お米のライン辺り(いや、一本前か?)にワンパレットひっそり積んであったのでまだあるかと…
昔からの定番のヤツは記憶に残ってない…
ちょい不確定情報ですいません。
みかんさん
ありがとうございます。
やっぱり定番のやつは記憶にないですよね…
勅使川原精麦所のロールドオーツ知りませんでした!助かりました、試してみようと思います♪
ありがとうございます。
勅使川原精麦所のロールドオーツ知りませんでした!助かりました、試してみようと思います♪
みかんさん
ありがとうございます。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。