12月24日(土曜日) ひたちなか倉庫店|8:30開店予定だそうです。 現在入り...
12月24日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
8:30開店予定だそうです。
現在入り口から海方面に、コストコのロゴのあたりまで並んでいます。順番にご案内のアナウンスありました。
現在入り口から海方面に、コストコのロゴのあたりまで並んでいます。順番にご案内のアナウンスありました。
9時現在、カード1枚につき1個の制限ありますが、まだ普通にチキン買えます。これから整理券になる様で準備されてます。
少しずつ混んできましたので退散します!
個人的にクリスマスプレゼントありました!初めての遭遇の牛すじ!!見た時は3パックであっという間になくなりました。100g79円でした!!
少しずつ混んできましたので退散します!
個人的にクリスマスプレゼントありました!初めての遭遇の牛すじ!!見た時は3パックであっという間になくなりました。100g79円でした!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。