ひたちなか倉庫 コアユース トイレットペーパー
コアユースのトイレットペーパーがクーポンに出てからひたちなか倉庫店で購入できた方いらっしゃいますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私もひたちなかで購入しようと火曜日、水曜日と行きましたがありませんでした。
購入している人もいなかったようですがひたちなかには入荷されているんでしょうか?
購入された方がいたら教えていただきたいです。
購入している人もいなかったようですがひたちなかには入荷されているんでしょうか?
購入された方がいたら教えていただきたいです。
購入出来なかった人ですがいいですかー?
やはり水曜日の午前中に行って、店内ぐるぐる回った上で買えなかった人です。
赤ベスさんに聞いたら「火曜あたりから全国的に在庫がなくてー」とか言ってました。「ひたちなかに入荷予定はないんですがー入るとしたら木曜日かなー」とか言ってました。入ったんですかね?
病み上がり、会社を半休使って行ったのに(会社の分も買う予定で)がっかりでした…毎日通える距離でもないし…カークランドの時みたいに積むほどないならクーポン出さないで欲しかったです…
やはり水曜日の午前中に行って、店内ぐるぐる回った上で買えなかった人です。
赤ベスさんに聞いたら「火曜あたりから全国的に在庫がなくてー」とか言ってました。「ひたちなかに入荷予定はないんですがー入るとしたら木曜日かなー」とか言ってました。入ったんですかね?
病み上がり、会社を半休使って行ったのに(会社の分も買う予定で)がっかりでした…毎日通える距離でもないし…カークランドの時みたいに積むほどないならクーポン出さないで欲しかったです…
私も今週の月曜日の夕方ひたちなかに行ったら売り切れで赤ベストさんに聞くと「明日火曜日)に入荷予定です」と言っていました。
火曜日水曜日今日とチャットで在庫検索してますがいつ見ても在庫はございませんと表示されます。
火曜日に入荷したのかどうかもわからないのでいつ行けばあるのか知りたいです。
火曜日水曜日今日とチャットで在庫検索してますがいつ見ても在庫はございませんと表示されます。
火曜日に入荷したのかどうかもわからないのでいつ行けばあるのか知りたいです。
皆さん購入できていないんですね。。
というかひたちなかにはクーポン期間になってから入荷してないってことなんですかね?
他店の方もおっしゃっていましたがクーポンに出でいるのに購入できない状態なら(入荷がない、数がない等)クーポンに出さないでもらいたいですよね。
今日も足を運んでみますが今日もないのかな。。
というかひたちなかにはクーポン期間になってから入荷してないってことなんですかね?
他店の方もおっしゃっていましたがクーポンに出でいるのに購入できない状態なら(入荷がない、数がない等)クーポンに出さないでもらいたいですよね。
今日も足を運んでみますが今日もないのかな。。
八幡ですが今日ありました。
みなさん買えますように
みなさん買えますように
ひたちなか在庫
1パレット3段弱
1家族1箱です。
1パレット3段弱
1家族1箱です。
今日は入荷あったんですね。
今日行こうと思っていたんですが行けなくなり。。
明日と明後日も入荷してあるといいのですが。
情報ありがとうございました!
今日行こうと思っていたんですが行けなくなり。。
明日と明後日も入荷してあるといいのですが。
情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。