ひたちなか倉庫です

取り急ぎ
○茨城県産キャベツ158円 入荷しています
返信 1-8/8件最新の投稿へ
追記
○アティチュード食器用洗剤177円
○アクエリアス500ml×24本997円
○スパニッシュクリームコロッケアソート297円賞味期限11月25日
○STUDIO CHICクッション50×50㎝497円
度々すみません
○オーガニックグリーンルイボスティー入荷しています798円
オーガニックルイボスティーの隣にしれっと。
ピッコリーナさん
私もグリーンルイボスティー、とても気になっていました!入荷情報ありがとうございます♪
子供たちは夏の間、ずっと水筒にはルイボスティーだったので「飽きた…もう、いらない(--;)」と言われてしまいましたが_(^^;)ゞ
もし購入されていましたら、感想お聞きしたいです(*^^*)
わぁー。キャベツ買いに行きまーす!
ありがとうございます。
ピッコリーナさん
こんばんは^ ^
キャベツは間に合わなかったですが(^-^;おかげさまでグリーンルイボスティーゲットできました!とても美味しいです( *´ ᴗ `) .。.:*
ここさん

グリーンルイボスティー早速購入しました。
質問にグリーンルイボスティーがあったので、そちらにも投稿させて頂きました。
緑茶っぽい香りがして、ルイボスティー独特な味が控えめな感じです。
効能や栄養価はグリーンルイボスティーの方が高いので、オススメですね。
普段煮出すルイボスティーより、薄い感じでしたので、次回はお水を少し減らして煮出してみようと思います。
我が家の子供達は、緑茶もルイボスティーも好きなので合わせた感じのグリーンルイボスティーは高評価でした(*^^*)
リピ決定です!
はるのパパさん

キャベツ間に合いませんでしたかT^T
追加で出していましたが、皆さんカートインしてましたからね。
またすぐ入荷すると良いですね。
グリーンルイボスティー、最初気が付かず通り過ぎました∑(゚Д゚)よく見ると入荷してるではないですか!!即カートイン^ ^
美味しいですよね(*^^*)
ピッコリーナさん
ありがとうございます♪
我が家のルイボスティー、あと一箱の半分で終わりなので^_^;次回は、グリーン購入決定です
(*^^*)定番商品になるといいですね!
効能、栄養価が高く、低価格…良いことだらけ~私も、早く飲んでみたいです(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。