ひたちなか雨の日曜日夜コス
前々から皆様から情報を頂いていたオイコス、プレーン、ブルーベリー(賞味期限12/26)。残り僅かでしたがありました。今回はたくさん補充があったのでしょうか、いつもならあっとゆー間に完売なのに。買えてよかったです。定番化するといいなぁ。
たまごの棚、スカスカでした。賞味期限長くて12/5まで。375円。
チューリップ等球根 266円3種類あって各20袋位ありました。
新商品として最高ランクのUSビーフ塊208円/g。ローストビーフ用と書いてありました。
エスカルゴ397円 狙っている方、さらなる値下がりでチャンスです。
バナナ、一房との情報がありましたが、いつもの半房?と言うのかな?278円でした。
以上です(^^)
たまごの棚、スカスカでした。賞味期限長くて12/5まで。375円。
チューリップ等球根 266円3種類あって各20袋位ありました。
新商品として最高ランクのUSビーフ塊208円/g。ローストビーフ用と書いてありました。
エスカルゴ397円 狙っている方、さらなる値下がりでチャンスです。
バナナ、一房との情報がありましたが、いつもの半房?と言うのかな?278円でした。
以上です(^^)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ココナッツさん、昨日同じ頃にひたちなか店に
居たのですね♡
イエイエ、投稿は時差が有りますもの。
気にしないでくださいね。
旦那様のリクエストでムスカリ球根購入しましので、今日早速、旦那様が植えてくれると。
春が楽しみです。
昨日は、いつもの日曜日よりお買得品が有りましたね。
アメリカではブラックフライデーとかで昨日までセールやってたとか。
コストコにその恩恵が有るのかは?分かりませんが、ハッピーコストコデイ(笑)なんていうの
作ってもらえるとうれしいな。
全品半額!!なんていうの。
あ、話が脱線しました。失礼しました。
居たのですね♡
イエイエ、投稿は時差が有りますもの。
気にしないでくださいね。
旦那様のリクエストでムスカリ球根購入しましので、今日早速、旦那様が植えてくれると。
春が楽しみです。
昨日は、いつもの日曜日よりお買得品が有りましたね。
アメリカではブラックフライデーとかで昨日までセールやってたとか。
コストコにその恩恵が有るのかは?分かりませんが、ハッピーコストコデイ(笑)なんていうの
作ってもらえるとうれしいな。
全品半額!!なんていうの。
あ、話が脱線しました。失礼しました。
ハーピーコストコデイ☆いいですね!
全品半額‥
私なら、絶賛活躍中のストウブを選びますね〜あまりに便利でいちにち2回転はしています。ビーフ塊肉もいいなー、タン塩も!楽しいのでもう少し妄想します(^^)/~~~
全品半額‥
私なら、絶賛活躍中のストウブを選びますね〜あまりに便利でいちにち2回転はしています。ビーフ塊肉もいいなー、タン塩も!楽しいのでもう少し妄想します(^^)/~~~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。