ひたちなかの今日の混雑状況教えて下さい。

今日の午後から行きたいのですが、混雑具合はどうでしょうか?
年末なので、覚悟はしていますが。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オープン(9時頃)に入店。この時間はすいていましたが、11時に帰る頃には結構混んできていました。
駐車場もまだ遠い所はあいてました。
道路なども、渋滞してませんでした。

ぽにょ。は、海老の天ぷら(まだ凍ってた
)と情報にあった、貴腐ワイン、ミスジのお肉などをゲットしてきました!
ワインは残り3本でした。(もうないかな)
ぽにょ。さんお返事ありがとうございました。残念ながら昨日は行けなかったので、明日覚悟して行きたいと思います。
ちなみに、蟹狙いです。
私も同じく9時前に行きました。
早めに到着しましたが8時半には続々と車が到着していて、待っている方は座席を倒して寝ていました。
9時ちょっと前にオープンをして入りましたが、空いていました。店内もとても歩きやすかったです。が、試食はみかんとチョコパンくらいでした。蟹も結構並んでいましたよ。
サーモンのお刺身もゲットしました。大きめで5000円くらいでした。私は10時にはお店を出ましたがフードコートのレジも席も、いつもより比較的混んでいた印象でした。店内は空いていたのでみなさん朝食を食べてから店内を歩く予定だったのかもしれません。
想像よりも空いていたので、あれ?という感じでした
ぽにょ。さん、昼間はお返事ありがとうございました。
無事、ひたちなか店へ仕事後5時頃に行くことができて米粉のスイスロールケーキゲット!出来ました。
旦那様美味しい美味しいと、喜んで食べていました。

さて、今日は本マグロ大トロ柵で売ってましたね!3000円~4000円台でしたね。
とても脂がのってて美味しそうでした!

ロードショーの、かにも、昼間だいぶ売れたのかな?ズワイガニ2匹氷の上に。
そして、タラバの脚もほんの1本くらい残っていた感じです。
明日またかに並ぶのかな?
明日もひたちなか店へ行くことになったので
売ってたら買いたいな~。

年越しそば用、戸隠生そばと海老天ぷら
海老天ぷら、家で見たら大きい(笑)
明日、楽しみです。
さちさん、明日(もう今日かな?)コストコでカニいいですね!
今年最後のお買い物楽しんで来てね♪

じぞうねぶーやんさん、無事ケーキ買えてよかったです。クリスマスケーキもタキシードケーキも終了して、素敵な感じのケーキがないけど、自分でデコればいいのですね!あまおうが売ってるし♪
私も真似っこさせてもらいます。
タラバガニの脚私も欲しかったけど、朝イチはズワイ蟹しかまだ並んでいなくて買えませんでした。
明日(今日)もコストコ行くんですね!コストコ納めいいなぁ。私も行きたいな…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。