ひたちなか3日 昼頃

少しですが気になったものを。     
ライスミルクが2/27までのため、黒シレで498円になっていました。あと12ケースでした。コス子さんの記事だと普段は1980円するみたいです。
オイコスはいちごとプレーンがありました。
深谷ねぎ398円。
恵方巻きは在庫大量にあります。さらに中で沢山作っているのが見えました。
いつも皆さんの情報助かっています。ありがとうございます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ひたちなか3日 昼頃
にゃん さん に追加〜

○ライスミルク 買いました!情報、ありがとうございます。これ、パンを焼く時に、水の代わりに使うと、しっとりとした米パンになります。美味しいですよ。

○エッグチョコ ¥977 650gの大きな、卵型のミルクチョコ。試食してました。甘めのミルクチョコです。中は、空洞です。しっかりと包装されているので、プレゼントにいいかもです。

○マンゴー 4kg ¥1398 ペルー産
8〜9個入ってます。私は、8個入を選びました。
この時期に、こんな大きいマンゴーが食べられるなんて!まだ固いので、追熟します。美味しいとイイなぁ〜(^。^)
凄く大きなマンゴーですね!
私も今日買いに行きたいと思います。
ブラックベリーさんの御主人様のお手て、大きくて頼もしいです(^o^)
はなもも さん

あ、これ、主人じゃなくて、私です。
重さは、バラツキありますが、400〜500g。
ただマンゴーの種類が書いてなくて、ちょっとだけ不安です。見た目は、KENT種なんだけど。
ペルー産は、ほとんどがKENT種らしいので、期待してます。早く、柔らかくならないかなぁ〜。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。