3月30日(木)ひたちなか倉庫13時頃〜の情報

お邪魔します!途中まで電車、途中から車の助手席にのせてもらい初ひたちなか倉庫にまいりましたー\( ´ω` )/道中渋滞もなく、駐車場は車がたくさんとまってるなぁとは思いましたが、店内の混雑はほぼなく、退店14時頃はフードコート3列目ができるくらいまで並んでいました。春休みなのでお子様が目立ちますね。帰りも来た時よりは駐車場が埋まっていました。

初倉庫なのでお買い得情報よりは気になったものです。
扇風機でてました。
・YAMAZEN 2way 卓上&クリップファン 1980
・YAMAZEN リビング扇風機リモコン付 2980

・KAUAI KOOKIE コナコーヒークッキー28g(2枚)×10パック 1598
・KAUAI KOOKIE チョコレートチップクッキー28g(2枚)×10パック 1598
ハワイのクッキー、続々と入荷していますね。フォーチュンクッキーも同じ並びにありました。

・キッコーマン ステーキしょうゆ和風おろし1130g 738
これは新商品?限定商品…?
・柴沼醤油 紫峰 醤油加工調味料 1800ml 958
と、思ったら限定商品!瓶入りのだし醤油?欲しいけど要冷蔵は無理だ…また大きな冷蔵庫買ったら買いに来ます><
・キーコーヒー アイスコーヒー無糖1L×6本 1068
・たまごMサイズ30個 賞味期限4月2日 396 残20程
定価598?だったかな?プライスカードにしっかり案内があり親切。
・北海道産生タラ100g174円
大きな切り身が3切れ程。安いしとても美味しそう!
あとデリのお寿司!他にはないぐらいネタが厚切りで驚きました!!ひたちなか倉庫の皆様はいつもあんなに厚切りネタのお寿司を食べているのですか?とても羨ましい…(灬ºωº灬)♡
あとベーカリー、ディナーロール色黒さんがたくさん並んでいました(ฅ'ω'ฅ)♪やっぱり違いはたくさんありますねー!

店内はとても千葉ニューに似ていました。でも、お菓子売り場の角に日焼け止めがあったり、文房具売り場に他ではキッチンコーナーで見かけたワゴンがあったりちょいちょい違いました。
何より店員さんに笑顔でいらっしゃいませ!と声かけしてくれる人が多く、とても気持ちよくお買い物ができました(*´˘`*)♡今度は干し芋リベンジの為にまた来たいと思っています(`・ω・´)
次はつくば倉庫に行く予定なのでまた何かあったらきます( ˆωˆ )
返信 1-2/2件最新の投稿へ
にんさんに追記

○キリハーブ&ガーリック300円引き398円
○ケントマンゴー4キロ998円
傷んでいるのも多数あり。厳選して下さい^ ^

にんさん
こんにちは^ ^ひたちなか倉庫へようこそ(*^^*)
倉庫それぞれ違いますよね。面白いですよねー。
紫峰醤油!ほんとオススメです^ ^お料理の腕が上がっちゃいます(//∇//)
つくば倉庫にもありますので、是非是非♡
お寿司のネタ。厚切りです!!
他倉庫倉庫で、お寿司は購入した事がないので、比べられませんが‥
気にした事なかったです。
時々他店で酢飯が美味しくないとかのコメントを見ますが、ひたちなか倉庫は酢飯も美味しいと思います^ ^
ピッコリーナさん、こんにちは( ˆωˆ )
倉庫の違いをみながらキョロキョロ巡り買い物はほぼしなかったのですが、長く滞在させてもらいました!紫峰醤油やっぱりおすすめなのですね!つくばでも悩みましたが、開けたら冷蔵庫に入らないので次回はスーパーで小さな物を試しに購入してみようかと思っています( ˆωˆ )
お寿司、いつも厚切りなんですねー!南関東はだいたい同じですがバラツキがたまにあるのでよくチェックしてから購入する癖がついてるんですよね!笑 厚切りのピカピカしてるお寿司がたくさん並んでおり、やっぱり海が近い地域の皆様は海産物美味しい物を食べているんだろうなぁと想像できちゃいました(*´˘`*)♡

いつも思っていたのですがひたちなか倉庫利用の皆様の書き込み、詳細な書き込みが多く私が欲しかった物などの割引情報もあり川崎でも割引になっていて購入した事が何度かあります。いつも本当に助かっています。
ひたちなか倉庫に行ってみるとお客さん、店員さん(青エプさんも含め)が皆さんほんわかしており気持ちのいい挨拶も聞こえ、掲示板で感じた温かな書き込みは地域の人柄なんだと実感できました。少し遠いので頻繁には行けないのですが、また行きたい!と思える倉庫でした。これからもよろしくお願いします( ˆωˆ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。