トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
りうさん ネモフィラの時期の海浜公園は開場前から渋滞凄いです、平日であっても。 ピークだと午後3時過ぎまで駐車待ちに並んでいましたので対策して来て下さい コストコの駐車場も埋まっていてこの時期夕方~しか私は行けません コストコご当地品はトピックにも載っていた くめ納豆 紫峰醤油 ですかね
ネモフィラかコキアの時期のどちらか 忘れてしまいましたが、 海浜公園の入り口前で、コストコの入場無料券?を 配ってるときもありましたよ(>_<) タイミングではコストコも激混みだと思います。 海浜公園のサイトから 駐車場の状況Twitterなどもあるので 活用してみてください! 近くの観光地でしたら那珂湊市場ですかね? そこまで大きくはないですが、 多少の海鮮の食べ歩きなどあります。 もちろん、お寿司やさん、丼ものやさんもあります!! 日曜日の夕方とかですと、売り物は結構値下げしてますよ! あとは、水族館や神社がある 大洗くらいですかね?
素通りさま 私もネモフィラを見に行くので、道路の渋滞は覚悟しております(>_<)やはりコストコも混むのですね〜 なるべく早めに出発するように致します(*ˊᵕˋ* ) 引き続きなにか情報ございましたらよろしくお願い致します!
ひたち海浜公園の ネモフィラやチューリップ等の見頃が、4月下旬で この時期は 毎年 50万人越の入場者数になる為 目の前にある コストコは 混みます!土日 GWは 混雑 渋滞は避けられません!
今度ひたち海浜公園に行くことになったので、ひたちなか倉庫に初めて行きたいと思っています! なにかご当地ものなどは取り扱いはありますでしょうか? また、土日はかなり混雑しますか? 普段は新三郷の利用なので、新三郷程は混雑しないかな…?と思っているのですが…。 コストコに関係なくても結構ですので、おすすめ情報などいただけると嬉しいです! よろしくお願い致します。
まるまるさん ありがとうございます。 17時すぎて インコスしましたが 買えました! 裏から 追加がでてきて 沢山ありました。 その他 レシートから 新潟産 八色しいたけ 400グラム入り 399円 ふじりんご 2.6キログラム 698円 チチヤスヨーグルトアソート24個入り 377円 でした。特価商品が 多数です(^o^)
いつも皆さんの情報にお世話になってます。 アリエール残り20位でした。
さとまま様 ありがとうございます! クーポン期間中に、入荷するのでしょうかね…。
もう遅いかな? 今日、ひたちなか店では 供給が間に合わず欠品中 と書いてありました。
ひたちなか、海苔ありませんでした…
明日、ひたちなかに行こうと思ってますが、海苔はありましたか? もしつくばに確実に在庫があるのが分かれば、つくばにでも行きますので、情報いただければ嬉しいです!
はるのパパ様 ありがとうございますm(_ _)m 他で買うか迷っていたのですが 容量と値段的にコストコで購入しようと思います♪
まさかの100円の差。。。 行ったときのタイミングですね(>_<) ありがとうございます!!
59円じゃなく 598円ですー
15日(月)は59円になってます マロンドールかぼちゃ二個
情報ありがとうございます! チラっとのぞきに行ってみます(^-^)
おはようございます。 3月に購入した時は下記の価格でした↓ ティファール 電気ケトル(エレメント)1.7ℓ 2,980円
いつも皆様の情報にお世話になっております(´▽`*) どなたかティファールの1.7Lのケトルのお値段 分かる方いらっしゃいましたら 教えていただけませんでしょうか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
横から失礼します。 14日購入で498円でしたよ~ 私も買ったので、食べるのが楽しみです!
かぼちゃ、すごい気になります。。。 お値段教えて下さい!!!
やっぱりカボチャがもう1つ欲しくて来店しました。 オアオレンジありますよー 私も購入します^_^
今日行ったらなかったので、もう終わっちゃったんだとガッカリ…。普通のオレンジを買って帰ってきました。 なんと明日入荷だとは! 車で二時間以上かかるところに住んでるので、もう行けない…泣
私も欲しくて行ったんですがなくて、代わりにカボチャを買ってしまいました。 でも、店員さんに聞いたら日曜日には入荷するから日曜日に店頭に並びますって言われましたよ。 私は明日行ってみようと思います。 すごく甘くて美味しいやつですよね。 今回の入荷でシーズン終了って言ってましたよ。
@上乃屋まむ さん そうですーマロンドール。 初めはマロンドールなんて名前だけなんじゃないかと思って迷ったんですが(笑)美味しかったです。 あんなに安いカボチャは美味しくないって思いますよね(笑)
@ちえさん フライパンでソテーするなんてすごい! 簡単ですね、早速今夜やってみます。 ありがとうございます
マロンドール、私も買って食べてます。 似ても、フライパンでソテーしても、甘くてホクホク、とっても美味しいですよ! そしてお安い! かなりオススメです^ ^
最近出てきたマロンドールかぼちゃという商品でしょうか? 気になりつつまだ購入してませんでした(^^; ゆうままさんの感動が伝わってきたので、買ってみようかな♪
昨日、仕事帰りに行ったらカボチャが安くなっていて、2つ入り⁈とか思ったんですが、購入して不安だった為に試しに半分だけ煮てみました。 そしたらびっくり!すごく美味しかったです。 いつまで安いか書いてなかったんですが、もう1ネット買えば良かったです。
ひたちなか店は、まだありますか?
訂正 ●キャンベル スワンソン チキンブロス チキンスープストック33%塩分カット 410g×12缶 賞味期限8/4 黒しれ399円→黒しれ977円の誤りです。 他に4/14までスカルキャンディロードショー開催中です。 ●オンイヤータイプワイヤレスヘッドホン 軽量183g /12時間バッテリー4,680円 ●ノイズキャンセリング /急速充電 /TILE /スマートアシスタント17,480円 ※ワイヤレスイヤホンがおまけで貰えます。 ●クラッシャーワイヤレスヘッドホン 体で感じる重低音12,800円→10,800円 ※4/14までクーポン ※ワイヤレスイヤホンがおまけで貰えます。 ●smoking buds2 ワイヤレスイヤホン /マイク付き2,980円 ●xtplyo ブルートゥースイヤホン1,980円 ●HESH2 ワイヤレス ワイヤレスヘッドホン5,777円→3,777円 ●method ワイヤレス ブルートゥースイヤホン4,980円→3,980円