トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
こんにちは〰! ながらウォーク、購入しました♡ 一緒に来た母は悩んでましたが、、、。 しばらくは実家においておくようかな(笑) 情報くださったみなさま、改めてありがとうございました!!
こんにちは❗ オープン直後のひたちなか店から 浴衣が1000円引きになってます。 今月の花火大会にどうですか? 私は無理だけど(笑) 日本酒、安定の虎千代 純米酒で1200円弱は やすーい❗ 冷やでも美味しい。 あんじょうネギ298円 炒めると沢山食べられます。 パン、ケーキコーナー充実のラインナップ❗ 今日は奥の院、ペットコーナーが安くなっているもの多し❗です。 フードコート、チリビーンズポテト❗ 出ました❗私大好き。 コールドブリューコーヒーとソフトクリーム で、アイスコーヒーフロートにして喜んで食べていたのは私達夫婦です(笑) 美味しいですよ❗
エアコンが壊れてしまいました。コストコで販売してますか?ちなみに取り付け工事はどうなっているのでしょう。どなたか教えてください。
ながらウォーク❗ 初めて聞きました(笑) はるのパパさんの気を抜いたらホコリ被りやすいに(≧∇≦)妙に受けてしまいました。 私も買ってみようかな?
M.じゅん さん シーさん さん はるのパパ さん ありがとうございます! 明日でも大丈夫そうですね✨✨ 子どもの体調さえ良くなれば…行きたいですっ〓 購入できた際には、この商品も、自分も(笑)、ホコリをかぶらないよう頑張ります!!
チョコ好き@ひたちなか さん M.じゅん@ひたちなか さん コチラの商品!気を抜くと「ホコリを被りやすい」商品なので頑張ってくださいね(笑) 新商品のオイコス入荷の情報もありがとうございました‼️ シー さん フォローありがとうございます(^人^)
ながらウォークですが、7/8お昼時点では結果山積みになっていましたよ。 明日まであると良いですね!
こんにちは☆ 今日13時時点でたくさんありました! うちは母が買ったので帰ったら試そうと思います♪ 無事に買えるといいですね!! ちなみに、本日のひたちなか、オイコスグァバありましたよー!
こんにちは〰! ながらウォーク、まだ在庫ありそうですか!? 明日…何とか行きたいとは思っておりますが… もし分かる方いらっしゃったら、情報いただけるとありがたいと思います。
コス子 さん いつもありがとうございます。 訂正の件、お世話になりました! お試しで購入してしまいましたσ^_^; ●ショップジャパン ながらウォーク骨盤運動マシーン(ピンク)1,980円 ※エクササイズDVD付き ※アイテムNo.11272 他倉庫店で新商品の ●ダノン オイコス トロピカルグァバ110g×12個998円昨日はまだひたちなかにありませんでした!
日付、訂正させて頂きましたー(´∀`)
おはようございます! またまたすみません⤵︎ 昨日の日付に誤りがありました。 正しくは7/7(土)です。
fりんりんさんの情報で新商品のショッピングバッグ見ました!価格が少し変わってたのでご紹介しておきます。 ●新商品 KS メッシュバッグ×3バッグ(63.5×15.2×38.1㎝)1,178円 ※カークランドのロゴが入ったメッシュバッグ。 ※カラー:ブラック。 ※レジ下にあります。
●新商品 ショップジャパン ながらウォーク骨盤運動マシーン(ピンク)1,980円 ※残り約30個 ※アイテムNo.11272 ●ギラデリ トリプルチョコレートブラウニーミックス565g×4P 1,358円→399円 賞味期限8/24 ●CJ ミチョ美酢ザクロ酢900ml×2本セット998円→798円※7/8まで ●トリプルチーズタルト1322g 1,280円 ●ダブルキャラメルプリン1600g 1,498円 2品とも、しっかりしたプラケースに変わって安心して持ち帰りできます。 ●ワシントン産レイニアチェリー スペプラ1,598円 ●ファーストデザイン サービングセット12枚セット2,758円→977円 ●CORNINGWAREスープマグ591ml×4PC 2,798円→1,477円 ※電子レンジ調理から保存までこれ一つでOK!かんたんミールマグ ●Mesa ピクニックキャディー1,548円→497円
富谷から失礼します はるかかさんのコメントを見て買って来ました しかも3,777円 これで使い古したティファールのフライパンとサヨナラできます 商品の感想ありがとうございました
ミントティーさん おはようございます! 紅秀峰、ほんとに美味しくて、ほっぺた 落ちそうになりました←例えが古い(^^; 今シーズンは、終わりなんですね… 教えていただき、ありがとうございます。 また、来年を楽しみにします。 上乃屋まむさん おはようございます 紅秀峰、いただけるなんて羨ましい~!! 衝撃的な美味しさで、また出会えたら購入 考えていたんですけどね…残念です 送っていただけるだなんて~お気持ちだけ ありがとうございます(*´∇`)
報告もれました‼ ショップジャパンのながらウォーク見た感じピンクのみ、書籍コーナー近くに山積みされていました。 ¥1980 もちろん購入しました‼
出張お疲れ様です はるのパパさんの情報にいつも助けられています ありがとうございます 暑くなりましたらコールドブリューコーヒー、是非試してみてくださいね
上乃屋まむ@かみのやま様 うわー、紅秀峰私が知らないだけで皆さんご存知なのですね。 今年は終わりみたいですが来年絶対に探します
ミントティーさんもオススメなんですね。 ますます食べてみたい‼ 説明上手過ぎです
ここさん こんばんは 全然かまいませんよ~ 山形の紅秀峰ですか‼実は毎年山形の佐藤錦をお中元でいただいていまして、 子供がさくらんぼ大好きなんです。紅秀峰も美味しそうですね。 見かけたら買ってみたいです(o^・^o) 今日の試食のレイニアチェリーは甘味と旨味が足りない気がしたんですが、当たりハズレがあるんですね!参考になります。 今日は寒かったので、見た感じコールドブリューアイスコーヒー飲んでたは私だけでした(^o^;) 200円に上がってもいいので、ラテもこのコーヒーで販売してほしいです
>ここ ひたちなか さん 例年は佐藤錦が終わった今頃が紅秀峰のピークかと思うのですが、今年は終わりが早そうですよ。 毎年欠かさず紅秀峰買ってますが、今年はまだ食べれておらず、明日農家さんからハネ物頂ける予定です。楽しみ~♪ 今年初めてレイニアチェリー買ってみましたが、私は紅秀峰派です。佐藤錦しか知らなかった頃は、さくらんぼそんなに好きではなかったのだけど、山形に来て紅秀峰知って、さくらんぼが好きになりました♥ 送れるものなら、送ってあげたい!
こんばんは。 かみのやま倉庫利用しています。 紅秀峰はもう終わりですね。 コストコでは佐藤錦は取り扱いがありましたが、紅秀峰は残念ながら今年も見かけませんでした。佐藤錦より大ぶりで皮や果肉がパリッとして、そして甘味が強くもう止まりません(*^O^*) 来年こそはコストコでも紅秀峰扱ってほしいな。
fりんりんさん すみません、お名前間違えてしまいました! 失礼しました。
りんりんさん、こんばんは! コールドブリューコーヒー、早速飲まれたの ですね。私は寒くて、ホットラテにしてしま いましたよ(^^; ス○バのコールドブリューは、何度か飲んだ ことがあります~飲みやすいですね 私も、ブラックで飲むのが好きです(*^^*) レイニアチェリーは、私が行った時には 試食無かったんですが、買ってみました。 凄く甘いわけではないけど、たま~に 甘~い当たりが入ってます!! 笑 近所のスーパーで、山形の紅秀峰?だったか な?大粒で甘くて、見た目レイニアにとても よく似ています。 一度しか、出会えなかったですがもう終わり かなぁ…かみのやまの皆さんに、教えていた だきたいな(^^; コストコと関係なくて ゴメンナサイね~
ここ ひたちなか さん こんばんは! 急に涼しくなってしまい、コールドブリューコーヒー同じく飲めてないです⤵︎ただ今、東京へ出張中で( ; ; )fりんりんさんの投稿と合わせて楽しく拝見させていただきました^^
はるのパパさんがあげてくれていた ギラデリ ブラウニーミックス¥399在庫あり 美酢 3本セット 在庫あり ホンチョは野苺のみ在庫あり メルマガの美味しい炭酸水見当たらず レイニアチェリーワシントン産 試食ありましたが、あまり甘くなく試食して美味しかったホワイトネクタリンを購入 レイニアチェリー ¥1598 傷みもなくキレイなものが大半でした ホワイトネクタリン ¥889 両方ともよく売れていました。 今日は試食ガラガラなのにたくさんありました‼ ラグジュアリークロワッサンやクッキーは丸々試食出てました。 プルコギのタレの試食のスタッフさんがとても親切な方でした。 子供が喜んでいました。 一時売り場から消えていたレモングラスと ヤギミルクの固形せっけんが売り場に出ていました アトピーの息子のお気に入りなので定番になるといいのですが チャンピオンのボーイズポロシャツ ¥577 すごく可愛くてオススメです、サイズ130~160位 色はネイビーとホワイトがありました デリカコーナーではちらし寿司の試食ありました。こちらは楽しいおじさまスタッフさんの演説もあって、あっという間に試食無くなっていました。 すごく美味しかったです。 クランベリー抹茶ロール、ストロベリーブルーベリーケーキも在庫あり フードコートひたちなかはまだクラムチャウダーでした 新しいコールドブリューアイスコーヒー ¥150早速飲んでみました 50円値上がりしてますが、とても美味しくて納得のお値段でした。 酸味が苦手な私にも美味しかったです。酸味というよりはフルーティーな 飲み口で、飲みやすいのでブラックで飲むのがオススメです。 鮮魚コーナーに鰹のタタキ血合除去済、本マグロサクあり 本マグロは100グラム当たり680円です 特選握り寿司の本マグロと 同じ完全養殖のものかと思います。 お寿司のマグロはすごーく美味しかったのでこれも美味しいはず‼ 卵100個入りの段ボールのが残り二箱で破格の値段だったけど値段失念 衣類コーナーはいろいろ値下げ品あります カネボウ日焼け止めALLIE2個セット 残り僅か 化粧品コーナーではなく、奥の洗剤コーナー手前の処分品コーナーにあります。¥3580
そういえば… デリコーナー 新商品 冷やし担々麺?(汁無し)←適当でゴ メンナサイ 試食いただきました~確か、八角か何か 入っています、大人向けな味!だそうです 美味しかったですよ! 買い忘れた物 スナックパイン 498 沢山、ありましたよ!
レジの下にひっそり置いてありました。 1198円でカラーは黒でした‼
はるのパパさん こんにちは! 情報いただいていた、肌ラボ美容液 残念ながら、売り切れでした(T-T) 糖質オフのフルグラは買えました! ありがとうございます! コールドブリューアイスコーヒー あまりの寒さに、断念(--;) 次回、暑い時に飲みます! クラムチャウダー、まだありましたよ 本日の購入品 ○レイニアチェリー 1598 ○ビオレUVキッズミルク 2本組 1280 ○キュキュット 398 安い!! ○牛タン 塊 2762 夏休みのBBQ用に。買えない時があったので 今回は早めの購入で、冷凍します! ○海ぶどう 1456 ○キャンベルクラムチャウダー缶 1218