トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ぐれむりん@新三郷さん 新三郷で寿司ファミリー盛り欲しかったですが左からも右からも行列ができていて諦めました(^_^;) マスカルポーネロールはまだ入荷してなかったですね⤵︎安い焼きおにぎり、アリエールも買えたので大満足です^^ また来年もよろしくお願いします(^人^)
じぞうねぶーやんさん 今年も大変お世話になりました(^人^) 大晦日の新三郷はIKEAやららぽもあり買い物〆に恒例になってます^^ アリエールがとても安いですが、ひたちなかにもあるかもですね❗️ また来年もよろしくお願いいたします!良いお年をお迎えください(^_−)−☆ ※リプトン デーバッグは「ティーバッグ」の誤りです(^_^;)
はるのパパさん こんにちは 今年も大晦日は新三郷でしたか! 明日は休みなので赤マジックが沢山あるだろうな、と思いながら行けませんでした。 いつも沢山の情報を見て参考にしています。来年もよろしくお願いします。
同じ時間帯に行ってました! お寿司の列がすごかったですね! 木村屋のパンケーキサンド?が明日までの賞味期限だったので、値下げされるかなと思ったのですがダメでした… はるのパパさんが載せてくださったもの以外で安くなっていたのを見つけたのは、 ●米久のローストビーフ-400円 ●クレイジーソルト-300円 だけでした。 皆さま今年も情報たくさんありがとうございました! 来年もよろしくお願い致します!!
はるのパパさん、今日は新三郷でしたか。 ひたちなか店で私もコストコ納めでした。 カルフォルニア産卵、新三郷と同じくプライスダウンでした。この際と思い買ってみました。 今年も沢山の情報ありがとうございました。 来年も宜しくお願いいたします‼
ここさん 先日は情報いただいたあと、都合がつかずに インコス出来ずにモヤモヤしていましたが、 今日の午後なんとか買い物に行く事ができました。 おかげ様で ミネトンカの黒、グレー、サイズ7を二足! 無事に年内最後に満足な買い物ができました。 いつも沢山の情報をあげてくださる皆様に感謝しています。 どうぞ 良いお年をお迎えください。
今年も新三郷で買い物納めでした! 今年も大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします(^人^) ●新商品 アリエール リビングドライ本体1L 148円 ●新商品 ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり40食998円 ●新商品 リプトン デーバッグアソート(アップル、カモミールハーブ、ミックスベリー、クレームブリュレ、ピーチ&マンゴー)50P 998円 ●KANATA ウールベスト100% USサイズ34/36/38/40 16,800円 ●ひかり味噌 春雨スープ5種類(30食)1,468円 ●新商品 レッドシール プロポリス配合歯みがき160g×4本1,998円 ●さくらどり むね肉2.4㎏ スペプラ899円 ●アイスフィールド ミネラルウォーター2L×6本298円 ●アメリカカリフォルニア産 有機たまご(加熱用)12個入り1,298円→赤マジック297円 ●神戸屋もちふわ食パン3斤棒399円→赤マジック298円 賞味期限1/2 ●チアブースト ピーチ/キウイ/マンゴー250ml×12本 黒しれ777円 賞味期限1/23 ●チアブースト ブルーベリー/ペアー/バナナ 250ml×12本 黒しれ777円 賞味期限1/21 ●ニッスイ直火焼きおにぎり70g×15個入り580円 ひたちなかは718円です(^_^;)
8時オープンに合わせてコストコへ。 入り口でちょっとした行列に。 まずはお目当ての大海老天ぷらと年越蕎麦を ゲットしに。 海老天ぷら6本入りで1980円。 去年はあまりカートインされている方少なかったですが、今年は皆さん、積極的(笑)に カートインされてました。 ファミリー寿司は定番の2700円弱のと本マグロ入りの特選ファミリー寿司4980円両方有りました。 1年間頑張った自分へのご褒美に迷わず特選ファミリー寿司ゲット(●^o^●) カニのロードショーやってました。 ズワイガニ、タラバガニ、ロブスター等 蛸は酢だこも有りました。 さくらどりモモ肉ほんの少し値段が下がっていたかな。 おせちはスルーしてしまったので、誰か ひたちなかへ行かれた方宜しくお願いします。
ありがとうございます! また何かありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
こしあん大好きさん、良かったですね‼
いわきから行くのですが、今日の混雑状況教えて下さい
先程、無事ゲット出来ました(^^) どちらもまだ残っていました。
寧々@つくばさん、豆腐入れるの同感(*^^*) です。 葱もたっぷり入れて、七味唐辛子も乗せて いただくと最高‼ですよ。
早速の画像ありがとうございます(^.^) わぁ~美味しそうですね♪ ネギは必須ですね。 あとは、かさましにお豆腐入れてもよさそうですね 今年はもう行く予定はないですが、年明けに買いたいです 実は、群馬県においしいもつ煮込みの食堂があって二回ほど取り寄せた物をいただいたことがあります その味が忘れられなくて、期待して製造元を見たら群馬ではなかったので、元にもどしたんですよね でもやっぱり気になります(^-^)v ありがとうございました
もつ煮込み味噌味が効いてます‼ プロの味‼ ドロッとした感じもプロっぽい。 大根、人参、蒟蒻も入ってるし。 これはリピートですね‼ 酒のつまみに最高‼
早々のお返事ありがとうございます! まだまだ沢山あったんですね!良かった〜(^^) 明日、買いに行って来まーす! ありがとうございました!
寧々@つくばさん、はじめまして。 寒ーい夜のお酒のつまみに良さそうなので購入してみました‼ もう少しで旦那様が帰宅しますので、それから 食べてみたいと思っています♪ レンジでも湯煎でもOKなので、お正月の 急なお客さんにも出せるかな。と。 美味しかったらまた買いたいと思っています。 ちなみに、同じ様なスジ煮こみも有りました‼ そちらも気になる商品です。
はじめまして(^-^)/ いつも拝見してます もつ煮込み、先日、手にとりもどした商品です やっぱり気になります(笑) ぜひ味の感想お願いします(^^)/
とんとんさん、はじめまして。 残り僅かでしたので、今日で無くなってしまったかも?しれませんね。 去年は大晦日は確か?色々とお買得品があったかと。 私は年越蕎麦の大海老天ぷら販売を待ってるのてすが(笑) 皆さん、コストコ納めされてるのかな?
ビーフシチューまだ残ってたんですね! 昨日初めて買って食べたんですけど、お肉も柔らかくてすごく美味しくて♪ 明日もまだ残ってないかな~、買いに行きたくなってしまいます(笑)
こしあん大好きさん、はじめまして。 まだまだたくさんどちらも有りました‼ 意外と皆さん気が付かなくて。 明日購入出来ると良いですね‼
はじめまして。 情報ありがとうございます(^^) QPのあん&マーガリン、メープル&マーガリンはどのくらい残っていましたか? 明日、買いに行きたいと思っているので、教えていただけると助かります!
いよいよ今年も残り僅かですね。 入り口入ってお正月アレンジメント1998円。 可愛いので思わず買いました。 菊の色が鉢によって違うので今ならばまだ 種類があるのでお早めに。 MART2月号、コストコカリフォルニアバージョンバッグが付いてます。これもゲット。 ケーキコーナー、ストロベリートライフル‼ 何故か?大人気で皆さん買われてましたね。 ティラミスと同じ様な容器に入ってます。 米久ビーフシチューはまだ少し有りました。 QPアン&マーガリン、メイプル&マーガリン どちらも89円。勿論‼どちらも購入♪ もつ煮込み998円。買ってみました。 ハイローラートースターで焼いて先日食べたらやみつきになりまた今日も購入しました‼ 余談ですが、コストコカート回収の店員さんが 子供を座らせる部分の赤色のベルトを新品と交換していました。 コストコで売っている140枚も入っている マスク、これ、本当に使ってみると良い商品でした。これからのインフルエンザ対策にも 耳が痛くならない紐がとても良いです。 今日は薬局の店員さんが、デモしてます。
今日の夕方ひたちなか倉庫にいきたいのですが、オクシクリーンはありますでしょうか。
生まぐろ寿司出たんだーと思ったら、今日限定、しかも並んでるもののみとスタッフの方が言っていたので即カートイン(笑) 相変わらずネタが厚い! 赤身~中トロと、各パックネタの割合が違うので、お好みのを選ぶ感じですが、購入してる人は中トロ多めのものを選んでいたかな。我が家もそうです(笑) お昼から贅沢しました! 残っているかはわかりませんが、見かけた方は購入オススメします!
写真までつけて頂いてありがとうございます!! 私も断然あん&マーガリン派です☆ 場所まで詳しくありがとうございます♪ 明日行ってみます!!
はるのパパさん お返事ありがとうございます! 安いですねー(°∀° ) 毎朝パンなので買いに行きます!! ありがとうございます。
パン太郎さん HOT BUYで89円です(^ν^) 忙しい朝や受験勉強中の子供に重宝しそうです‼️
M.じゅん@ひたちなか さん あん&マーガリンの賞味期限は2018.2/3でした メープル風シロップ&マーガリンの賞味期限は未確認ですが、あん&マーガリンの方が売れてました! 場所はプルコギカルビのとなりのチーズ類があるショーケースエンドにありました!
はるのパパさん、写真ありがとうございます。 明日は仕事で行けないのです〓 明後日まで有るかな? それから今年も大海老天ぷら出ますかね? 楽しみだな〰‼