16日午前中の入間店
南高梅に関する続報です。
入間店の入荷量は4列×7列×3段で84箱、朝10時過ぎでなくなっていたのは10箱くらいでした。
置かれていたのは肉売り場とパン売り場の間です。
3kg入りの段ボールに入っていて、見本として1箱、ふたが開いていましたが、それぞれの箱は透明ガムテープで封がされているので、中身を見て選ぶことはできません。
私の周りでカートインしている方は誰も見かけませんでしたので、それほどがんがん売れているという感じではありませんでしたが、夕方以降に入店される方は念のためまだあるかどうか電話で確認された方がいいかもしれません。
その際、アイテムナンバー580980を伝えると話が早いですよ。
購入した梅の等級は秀、階級は3Lです。
帰宅中、車の中は梅のいい香りでいっぱいになりました。
箱をあけてみると、完熟して黄色く柔らかくなったものと、まだ青いものが混じっています。
時間差で漬け始めた方がいいのかな。
いつもは混雑が苦手で夕方ばかり行っていて、開店と同時に入ったのは久しぶりでしたが、相変わらず混んではいるものの、以前よりは少しましになったでしょうか。
以前は試食が11時過ぎからでしたが、今日は結構たくさんブースが出ていてびっくり。
レジ前でジョセフジョセフのまな板3枚セットが¥1979になっていました。
見かけたもの、チキン&アボカドブリトー、ストロベリーブルーベリーケーキ(でかっ!)、ぶどうは赤・緑・コットンキャンディ、ホワイトネクタリン。
欠品していたもの、バニラ豆乳、クエーカーオートミール。
12日に見かけなかった円熟こうじみそは再入荷していました。
紅はるか、ついになくなりました。また来シーズンのお楽しみかな。
入間店の入荷量は4列×7列×3段で84箱、朝10時過ぎでなくなっていたのは10箱くらいでした。
置かれていたのは肉売り場とパン売り場の間です。
3kg入りの段ボールに入っていて、見本として1箱、ふたが開いていましたが、それぞれの箱は透明ガムテープで封がされているので、中身を見て選ぶことはできません。
私の周りでカートインしている方は誰も見かけませんでしたので、それほどがんがん売れているという感じではありませんでしたが、夕方以降に入店される方は念のためまだあるかどうか電話で確認された方がいいかもしれません。
その際、アイテムナンバー580980を伝えると話が早いですよ。
購入した梅の等級は秀、階級は3Lです。
帰宅中、車の中は梅のいい香りでいっぱいになりました。
箱をあけてみると、完熟して黄色く柔らかくなったものと、まだ青いものが混じっています。
時間差で漬け始めた方がいいのかな。
いつもは混雑が苦手で夕方ばかり行っていて、開店と同時に入ったのは久しぶりでしたが、相変わらず混んではいるものの、以前よりは少しましになったでしょうか。
以前は試食が11時過ぎからでしたが、今日は結構たくさんブースが出ていてびっくり。
レジ前でジョセフジョセフのまな板3枚セットが¥1979になっていました。
見かけたもの、チキン&アボカドブリトー、ストロベリーブルーベリーケーキ(でかっ!)、ぶどうは赤・緑・コットンキャンディ、ホワイトネクタリン。
欠品していたもの、バニラ豆乳、クエーカーオートミール。
12日に見かけなかった円熟こうじみそは再入荷していました。
紅はるか、ついになくなりました。また来シーズンのお楽しみかな。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ぶらさがり失礼します。
午前中インコスしてました。
ブルーベリーのミチョ298円
エンド部分から移動して残りわずかとなってました!
オキシクリーン 最近見かけなかったけど、在庫ありました!
午前中インコスしてました。
ブルーベリーのミチョ298円
エンド部分から移動して残りわずかとなってました!
オキシクリーン 最近見かけなかったけど、在庫ありました!
ぶら下がり失礼します。
南高梅、5時半時点で、残り3箱で全部蓋も開いていました(^^;。
トウモロコシの端しっこです。
開いていたので、中を見て選びましたが、特に傷んでもいなかったです。色は全体的に黄色くて、すぐに漬けた方がよい感じでした(*^-^)
南高梅、5時半時点で、残り3箱で全部蓋も開いていました(^^;。
トウモロコシの端しっこです。
開いていたので、中を見て選びましたが、特に傷んでもいなかったです。色は全体的に黄色くて、すぐに漬けた方がよい感じでした(*^-^)
さらにぶらさがり失礼します~!
レトルトじゃない、とうもろこしありました!
静岡産で4本568円でした
レトルトじゃない、とうもろこしありました!
静岡産で4本568円でした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。