入間 19日
昨日の情報で申し訳ないのですが…
シーチキンを求めて行ったら、売り切れでした(T-T)
もし、再入荷情報あったら教えて下さい!
タキシードケーキあり!今回はちゃんと確認(^-^;
ハリボー コーラ味もありました。
割引はいつもの方だけ。
スンドゥブスープ 見たとき残り少なく。
ドーナツあり。
ミニセーズ冷蔵庫とペット用品の間に前はあったのですが、昨日は見当たらず。
イズニーのバターありました。
キリクリームチーズ688-140
昨日は10時5分くらいに到着で、2階駐車場の屋根ありの場所半分くらいうまっていました。
12時くらいに帰るときは、入り口に係の人がいて、1台出たら1台入る?的な誘導していました。
シーチキンツナ缶の情報よろしくお願いします(._.)
シーチキンを求めて行ったら、売り切れでした(T-T)
もし、再入荷情報あったら教えて下さい!
タキシードケーキあり!今回はちゃんと確認(^-^;
ハリボー コーラ味もありました。
割引はいつもの方だけ。
スンドゥブスープ 見たとき残り少なく。
ドーナツあり。
ミニセーズ冷蔵庫とペット用品の間に前はあったのですが、昨日は見当たらず。
イズニーのバターありました。
キリクリームチーズ688-140
昨日は10時5分くらいに到着で、2階駐車場の屋根ありの場所半分くらいうまっていました。
12時くらいに帰るときは、入り口に係の人がいて、1台出たら1台入る?的な誘導していました。
シーチキンツナ缶の情報よろしくお願いします(._.)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日、他店で激安情報があがってたトイレットペーパーを求めて朝一インコス
9:30には開店してました。
はるのぱぱさんがアイテム番号あげてくれてたので赤ベストさんにきいたら、入荷してませんと(;_;)三ヶ月のベビーと2歳児つれてきたのにがっくり…
カカオアイスたべてかえります。
ちなみにメニセーズはなかったです。
爽健美茶ならぬ、美水一ケース698円復活してました。
9:30には開店してました。
はるのぱぱさんがアイテム番号あげてくれてたので赤ベストさんにきいたら、入荷してませんと(;_;)三ヶ月のベビーと2歳児つれてきたのにがっくり…
カカオアイスたべてかえります。
ちなみにメニセーズはなかったです。
爽健美茶ならぬ、美水一ケース698円復活してました。
21日、十時。私もツナ探しましたが、ありませんでした。他にも探している人いました。残念
21日、十時。私もツナ探しましたが、ありませんでした。他にも探している人いました。残念
ぷにさきさん情報ありがとうございます!
売り切れても、再入荷してるところもあるので入間もぜひそうして欲しいですね。
でも、今週行けそうにないけど(;´д`)
売り切れても、再入荷してるところもあるので入間もぜひそうして欲しいですね。
でも、今週行けそうにないけど(;´д`)
22日ツナ缶ありました。
劇混みですが…
劇混みですが…
くままさん!ツナ缶情報ありがとうございます!情報すごく嬉しいです!
再入荷したんですね~行けるかは別として(..)
この時期って夜も混んでるんでしょうね…。
再入荷したんですね~行けるかは別として(..)
この時期って夜も混んでるんでしょうね…。
昨日12/21(金)夜7時インコスしましたが、店内多かったです。
駐車場も遠ければ空いてるって程度に混んでました。昨日はツナ缶なくて、探してる人も見かけましたね
それでも昼間よりはすいてるから、閉店ギリギリで行くのもアリだと思いますv(´▽`*)
駐車場も遠ければ空いてるって程度に混んでました。昨日はツナ缶なくて、探してる人も見かけましたね
それでも昼間よりはすいてるから、閉店ギリギリで行くのもアリだと思いますv(´▽`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。