入間店の開店時間教えてくださーぃ
ゴールデンウィーク中は開店時間早まりますか?入間店を利用してますが連休中はアウトレットの駐車場にまわされた事もあるので何時までに行けばコストコの駐車場に停められますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コストコ通の1番最初に
連休中の混雑状況に皆さん毎日投稿してくれてるのはご覧になってないのですか?
連休中の混雑状況に皆さん毎日投稿してくれてるのはご覧になってないのですか?
通常の連休や週末は9時前後ですが、コス子さんが用意してくれた連日のGW混雑状況の書き込み拝見すると8:30~8:50には空いてるみたいですね。
10:00には駐車場も一杯のイメージです。
もちろんその日の混雑状況にもよるでしょうが(初日はそんなでもなかった)
入間は他倉庫と比べても朝が早い利用者が多いんですよね!でもとにかく間違いなく止められるのは8:00台みたいですね。
普段は午後イチくらいがスンッと空くことが多いんですがGW中はどうでしょう?
個人的には混雑が嫌ならGWを避け、たくさん買い込む予定がなければ電コスも選択肢のひとつだと思います。
長々とごめんなさい。gonさんがお買い物楽しめますように。
10:00には駐車場も一杯のイメージです。
もちろんその日の混雑状況にもよるでしょうが(初日はそんなでもなかった)
入間は他倉庫と比べても朝が早い利用者が多いんですよね!でもとにかく間違いなく止められるのは8:00台みたいですね。
普段は午後イチくらいがスンッと空くことが多いんですがGW中はどうでしょう?
個人的には混雑が嫌ならGWを避け、たくさん買い込む予定がなければ電コスも選択肢のひとつだと思います。
長々とごめんなさい。gonさんがお買い物楽しめますように。
飴ちゃんさん、まめさん、どうも有難うございました。とても参考になりました、頑張って8時だいに行きたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。