入間店オープン時間
明日あさイチで参戦予定です!
久々の朝からなのですが、最近のオープン時間は何時でしょうか?
通常通り10時?それとも少し早かったりしますか??
教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
久々の朝からなのですが、最近のオープン時間は何時でしょうか?
通常通り10時?それとも少し早かったりしますか??
教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日9時40分に駐車場に着きましたがまだオープンしていませんでした。
10時ごろ行ったらすでにオープンしていて、並んでいた人もいなかったので、10時少し前にオープンしたと思います。曖昧な返答ですみません。
昨日の朝は空いていました!
10時ごろ行ったらすでにオープンしていて、並んでいた人もいなかったので、10時少し前にオープンしたと思います。曖昧な返答ですみません。
昨日の朝は空いていました!
私が行ってる感じだと、平日は10時で、土日は9時にオープンだと思います。
お返事ありがとうございます☆
10時前くらいのオープンだったんですね!
昨日の朝空いてたなら行けば良かった(T . T)
今日は土砂降りなのでめちゃくちゃ行くか迷ってます泣
10時前くらいのオープンだったんですね!
昨日の朝空いてたなら行けば良かった(T . T)
今日は土砂降りなのでめちゃくちゃ行くか迷ってます泣
お返事ありがとうございます☆
やはり土日が少し早くオープンする傾向にあるんですね!
今日参戦するつもりでしたが土砂降りで行くの迷ってます(T . T)泣
やはり土日が少し早くオープンする傾向にあるんですね!
今日参戦するつもりでしたが土砂降りで行くの迷ってます(T . T)泣
平日は、だいたい10時オープンですね。
たまに5分前とか10分前にあくこともありますが…。以前のように九時半に平日あいてることはみかけないです。
たまに5分前とか10分前にあくこともありますが…。以前のように九時半に平日あいてることはみかけないです。
お返事遅くなりすいません。
結局オープンすぐに間に合わず10:20頃ついたのですが既に満車でした!!!
以前のように9:30ぐらいにあいてることはほぼないんですね泣
貴重な情報ありがとうございます(>_<)
結局オープンすぐに間に合わず10:20頃ついたのですが既に満車でした!!!
以前のように9:30ぐらいにあいてることはほぼないんですね泣
貴重な情報ありがとうございます(>_<)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。