12月13日(金曜日) 入間倉庫店|子供 送ったついでに帰らずに、そのままコ...

12月13日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
子供 送ったついでに帰らずに、そのままコストコに向かったんですがオープン前って駐車場もチェーンで入れないようになってたんですね〜(・Д・)って 深夜に勝手に入られちゃ困るか(汗
何時になったら駐車場 入れるんだろ?朝イチ体験の方 いらっしゃいますか?
11時半頃にインしましたが駐車場がいっぱいで外の道路に少し列が出来てました。駐車場内は買い物終わりの車待ちがあちこちに。少しトラブルになっている所もありました。
今日は何で混んでいたのかはわかりませんでしたが、イライラしている人が店内にもいたので急いで買い物して帰ってきました。
いつも平日九時半くらいに駐車場に入ってます。チェーンで入れなかったことはないですね。

本日は12時頃にインコスしました。インター出口から渋滞。駐車場も大混雑でした。カートも返却すればすぐ他の人が使うといった感じでギリギリって感じでした。
ロテサリーチキンを買ったのですが、こちらも焼きあがりまちで長蛇の列。次回やき上がり時間がボードにかいてあって、皆さん並ばれてました。
今日は休日並みの混雑でしたね…。
明日明後日はもっとすごそうです。

みなさん、時間には余裕をもって、落ち着いて買い物してトラブル防止したほうがよさそうです。
平日のお昼でもうチキンの焼き上がり待ちが発生するのですね(>_<)(季節柄?金曜だから?)明日からの土日、また来週から幼稚園等が短縮→冬休みになるので、ますます混みそう…アウトレットでクリスマスプレゼント購入の方もいますし、渋滞や事故、駐車場トラブルには気を付けないといけませんね(;´-`)

はじめて。さん
せっかく行ったのにびっくりでしたよね。近くに時間潰しするところも無いですし、大変だったかと思います。当方、閉コスが多いので、情報が出せずすみません。。
いるか様 > 9時半〜なら すんなり駐車場 入れるのですね。覚えておきます_φ( ̄ー ̄ )

ももも様 > いつも行ってらっしゃる「閉コス」とは だいたい何時頃 なのでしょうか? 自分は夕方頃は行ったことが無いので 混雑具合も想像がつきませんσ(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。