12月20日(金曜日) 入間倉庫店|11時ころインコス。 もももさんの情報...
12月20日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
11時ころインコス。
もももさんの情報のおかげでパンパースゲット。とにかく人、人、人!
会計の列がフルーツ売り場まできてました。流れてはいましたが。
丸ごとチキンも列をつくっていたので明日からクリスマスまで凄いことになりそう。。
色々と値引きが多かったのですが、何しろチビ連れての混雑のため見切れず諦めました。
もももさんの情報のおかげでパンパースゲット。とにかく人、人、人!
会計の列がフルーツ売り場まできてました。流れてはいましたが。
丸ごとチキンも列をつくっていたので明日からクリスマスまで凄いことになりそう。。
色々と値引きが多かったのですが、何しろチビ連れての混雑のため見切れず諦めました。
20日、14時少し前に入間倉庫に行きました。普段の平日よりは混んでいましたが、レジは混んでなかったです。ちょうどチキンも焼き上がったところでスムーズにゲットできました。ベーカリーコーナーでクリスマスのジンジャーブレッドマンクッキーの試食をやってました。美味しかったです。午前中より昼過ぎの方が混雑が緩和されてる気がします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。