1月9日(木曜日) 入間倉庫店|1/9昼過ぎに入間倉庫に行きました。とて...

1月9日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
1/9昼過ぎに入間倉庫に行きました。とても空いてて、昼時なのにフードコートは待ちがなかったです。残念だったのは先月買ったKIRKLANDのオーガニックホールビーンフレンドのコーヒー豆が無かった事です。パッケージも素敵でいつもスターバックスコラボのを買ってるのを浮気してみて大正解でした。これはクリスマス仕様だったのでしょうか?お値段もお手頃で良かったし、何よりも美味しかったのでまた買いたいてす。
つぐみ さま

本日、中部空港倉庫店で見かけ、迷って迷って買いませんでした。
普段苦味重視でスタバのエスプレッソを飲んでいます。

大正解との事ですが、苦味や酸味はどうでしたか?
もしエスプレッソを飲んだ事があるなら、比べてどうでしたか?
メープル様、そうですか中部空港倉庫店にはまだあったのですね。私もずっとエスプレッソブレンドを飲んでます。家族もエスプレッソブレンドにミルクを入れて飲むのが大好きなんです。夏はアイスにしても美味しいですしね。エスプレッソブレンドに比べてるとミディアムダークなので少し深入り度は低い気がします。豆の色も薄いです。でも酸味は殆ど感じられず、苦味はあります。強いて言えばスターバックスのハウスブレンドとエスプレッソブレンドの中間くらいの感じでしょうか…。
つぐみ さま
ありがとうございます。
パッケージの情報がダークローストだけでは購入に至らなくて。
エスプレッソに近く酸味も無しとのご意見、とっても参考になりました。
次回購入します!中部にはまだまだ沢山ありました。

コス子さんのレビューもあったんですね、深夜発見。
で、賞味期限がこの時コス子さん購入品と同じでした(笑)
が、お値打ち価格だし、この機会に是非お試ししたいです。

、、、その直ぐ横のいつものエスプレッソ豆とも賞味期限が
ほぼ同時期なのですが、、、エスプレッソは安くならないのかなぁ、、、。
昨年11月か12月位に初めてエスプレッソの200円ストア?クーポンに
遭遇したのですが、賞味期限が現在自宅で飲んでるのと同じだったので見送った品なんです(-.-;)y-~~~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。