2月3日(月曜日) 入間倉庫店|17時頃入店。 駐車場、店内空いてます...
2月3日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
17時頃入店。
駐車場、店内空いてます。
恵方巻は並んでます。
田舎巻きは材料がなくなったそうで、海鮮巻2本、サーモン巻1本、ネギトロ巻1本の計4本です。
駐車場、店内空いてます。
恵方巻は並んでます。
田舎巻きは材料がなくなったそうで、海鮮巻2本、サーモン巻1本、ネギトロ巻1本の計4本です。
18時半頃退店。
マスクは欠品中の表示が入口にありました。
オイコスブルーベリーなし。
アルトバイエルンなし。
ストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキありました。
少ないですがどなたかの参考になれば幸いです。
マスクは欠品中の表示が入口にありました。
オイコスブルーベリーなし。
アルトバイエルンなし。
ストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキありました。
少ないですがどなたかの参考になれば幸いです。
朝イチの方が混んでいるみたいですね。10:15位で2階の屋根内まで満車くらい。レジは開いているのが少ないせいもありますが入店時見た時も11:30ごろ会計時もナッツ棚までいっぱいか、ちょっと折れる位でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。