6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...
6月15日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコスありますか?
残念ながら今日はありませんでした。
オイコス全種なく卵で埋め尽くされていました。
欲しかったシリアルもなく、今回はちょくちょく空振りでした。
今日行かれた方で駐車無料券を貰った方いますか?
レジで貰えなかったので、バーが下がった精算機が目に入ってドキドキ。
結局、数台先の車で精算機トラブルがあったようでスタッフが駆けつけバーは常に上がった状態になり手渡しとなりました。
順番待ちの時に一応レシートも用意しましたが見せる事なく終わりました。
本来はどこで無料券貰えるのでしょうか??
欲しかったシリアルもなく、今回はちょくちょく空振りでした。
今日行かれた方で駐車無料券を貰った方いますか?
レジで貰えなかったので、バーが下がった精算機が目に入ってドキドキ。
結局、数台先の車で精算機トラブルがあったようでスタッフが駆けつけバーは常に上がった状態になり手渡しとなりました。
順番待ちの時に一応レシートも用意しましたが見せる事なく終わりました。
本来はどこで無料券貰えるのでしょうか??
アウトレットが開いてから駐車券方式に戻ったようです。
レジで駐車券を渡したら『3時間迄は無料です』と言われ3時間無料券はもらえなかったです。
レジで駐車券を渡したら『3時間迄は無料です』と言われ3時間無料券はもらえなかったです。
今年1月の駐車券発券方式導入の際は、レジ会計時に駐車券を渡すと無料券をもらい、計2枚の券を持って出庫時に精算機に通す…というやり方でした。
6月11日(木)に行った際、レジで駐車券を渡すと「無料だから大丈夫でーす」店員さんに言われ、そのままの駐車券だけを持って、出庫の際精算機に通しました。結果"0円"の表示が出てバーが開きましたが、内心ドキドキでした(笑)
これじゃ以前のようにアウトレットの利用者(非会員さん)がたくさん停めてしまって、コストコ側の駐車場が大混雑しない?と思ったのですが…コロナ対策の一時的な対応の気もします。
ちなみにライチと塩のドリンクの試飲(上にアクリルのカバーを置いて)と、4人掛け×4テーブルほど店内飲食スペースが復活していました。
6月11日(木)に行った際、レジで駐車券を渡すと「無料だから大丈夫でーす」店員さんに言われ、そのままの駐車券だけを持って、出庫の際精算機に通しました。結果"0円"の表示が出てバーが開きましたが、内心ドキドキでした(笑)
これじゃ以前のようにアウトレットの利用者(非会員さん)がたくさん停めてしまって、コストコ側の駐車場が大混雑しない?と思ったのですが…コロナ対策の一時的な対応の気もします。
ちなみにライチと塩のドリンクの試飲(上にアクリルのカバーを置いて)と、4人掛け×4テーブルほど店内飲食スペースが復活していました。
お返事ありがとうございます(^^)
買い物の有無に関係なく3時間迄は無料という事なのかな。
買い物の有無に関係なく3時間迄は無料という事なのかな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。