カーミエン ルイボスティー
本日、入間店もしくは三郷店に行かれた方いらっしゃいましたら、
カーミエン ルイボスティーの煮出しタイプと、ペットボトルの在庫を教えていただきたいですm(__)m
特に煮出しタイプを探しております。
行くタイミングのせいか、もう数ヶ月見かけておらずストックも切れそうで焦ってます。(通販には在庫あるようですが、現地で買えるならば他日用品含めて一緒に買いたいので…)
よろしくお願いしますm(_ _)m
カーミエン ルイボスティーの煮出しタイプと、ペットボトルの在庫を教えていただきたいですm(__)m
特に煮出しタイプを探しております。
行くタイミングのせいか、もう数ヶ月見かけておらずストックも切れそうで焦ってます。(通販には在庫あるようですが、現地で買えるならば他日用品含めて一緒に買いたいので…)
よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ペットボトルの在庫は見ていませんが、
パックの煮出し用のものは、いつものオレンジパッケージのものとグリーンルイボスティーの二種類がありましたよ♪
本日10時頃の情報です。
パックの煮出し用のものは、いつものオレンジパッケージのものとグリーンルイボスティーの二種類がありましたよ♪
本日10時頃の情報です。
カーミエンではない煮出しルイボスティーパックは販売していました。新三郷です下さい
みすず様
ちょうど今、一か八かで入間店へ向かっているところで嬉しい情報!大変感激しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
ちょうど今、一か八かで入間店へ向かっているところで嬉しい情報!大変感激しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
みすず様
書き込み感謝しますm(__)m
ちょうど今、入間店へ向かっているところで嬉しい情報に感激です!
ありがとうございました♪
書き込み感謝しますm(__)m
ちょうど今、入間店へ向かっているところで嬉しい情報に感激です!
ありがとうございました♪
とろぷる様
書き込み感謝いたしますm(__)m
新三郷、カーミエンではないルイボスティーここ数ヶ月見かけておりました!まだ未挑戦ですが次回試しに購入してみようか検討中です。
情報ありがとうございました♪
書き込み感謝いたしますm(__)m
新三郷、カーミエンではないルイボスティーここ数ヶ月見かけておりました!まだ未挑戦ですが次回試しに購入してみようか検討中です。
情報ありがとうございました♪
ぽんずさん!
ごめんなさい!
今確認したらカーミエンではないルイボスティーでした。。
そして新三郷店の情報でした(;_;)
間違った情報、本当に申し訳ありません_(._.)_
新三郷の文字を見て、勝手に新三郷の投稿だと思い込んでしまいました。ごめんなさい。。
ごめんなさい!
今確認したらカーミエンではないルイボスティーでした。。
そして新三郷店の情報でした(;_;)
間違った情報、本当に申し訳ありません_(._.)_
新三郷の文字を見て、勝手に新三郷の投稿だと思い込んでしまいました。ごめんなさい。。
入間倉庫利用していますが、カーミエンのルイボスティーはペットボトルしか見たことないです。
煮出しはあるとしたらROYAL-Tです。
大体いつもあるかな。(一度だけ欠品してた)
煮出しはあるとしたらROYAL-Tです。
大体いつもあるかな。(一度だけ欠品してた)
みすず様
こちらこそ、わかりにくい投稿をしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
新三郷で赤いパッケージのルイボスティー、置いてますよね♪今まで試したことなかったのですが、昨日入間店にも同じものがあったのでこの機会に買ってみました(^^)
ご親切に何度も書き込みいただきありがとうございました!
お返事遅れてしまってすみません。
こちらこそ、わかりにくい投稿をしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
新三郷で赤いパッケージのルイボスティー、置いてますよね♪今まで試したことなかったのですが、昨日入間店にも同じものがあったのでこの機会に買ってみました(^^)
ご親切に何度も書き込みいただきありがとうございました!
お返事遅れてしまってすみません。
なな様
お返事遅れてしまって申し訳ありません。。
書き込みいただき感謝です♪
昨日入間店にて、カーミエンじゃないルイボスティーの煮出しタイプを購入してみました!
カーミエンのペットボトルタイプは、まさか在庫があると思っておらずとても嬉しい誤算でした♪
ありがとうございました!
お返事遅れてしまって申し訳ありません。。
書き込みいただき感謝です♪
昨日入間店にて、カーミエンじゃないルイボスティーの煮出しタイプを購入してみました!
カーミエンのペットボトルタイプは、まさか在庫があると思っておらずとても嬉しい誤算でした♪
ありがとうございました!
ぽんずさま
以後、投稿の際は十分に気を付けます(>_<)
ご親切に、返信ありがとうございました!
以後、投稿の際は十分に気を付けます(>_<)
ご親切に、返信ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。