8月21日(金曜日) 入間倉庫店|お昼を買いに来ました! リンツリン...

8月21日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お昼を買いに来ました!

リンツリンドールがこの暑い中販売されてる(*´∀`)♪
1698円

割引のシャーパは赤チェック、クリーム、うす茶、濃い茶とあります、1388円

夏休み最後の平日とあって、子供さんたくさん
でも、通路が広くて動きやすいです~

スゴーイ!
熊さん二段高さまで積み上がっていて陳列されている!Σ( ̄□ ̄;)
10時頃に行ってきました!久ぶりだったのですが、すでに一般道まで渋滞が…汗
入庫するまでに約10分ほどかかりました。

オイコスはイチゴ味のみたくさん積まれていました。
マンゴー、オレンジ、バナナ等果物もたくさんありました。
チーズケーキ、スコップケーキ各種もたくさんありました。
ロシア産甘鮭、北海道産塩鮭、各種お肉が安かったようです。

ロンシャンのシュプリーム?これまでネイビーしか見かけませんでしたが、オレンジっぽい色やグレーなどが店頭のエリアに積まれていました。1万3千円台後半のお値段だったと思います。

外国のおいしそうなチョコレート類がたくさん出ていました。
ミチュのゼリーが売られていました。10個で1400円弱。

ひとつ、カナダフェアでお知らせ来ていたメープルシロップ(カークランド)は見つからず。
値引きしていたわけではありませんが、ストックがなくなり試そうかと思ったのですが
小さいサイズのまとめ買いパックしかなくスタッフさんが調べてくださいました。
12日に千葉港に到着しているそうですがまだ入間倉庫には届いていないそうです。
コールセンターに商品番号と倉庫名を言えば、在庫確認ができることも教えてくださり、勉強になりました。

結局、コストコに一番近いイオンで買ってしまいました。笑

フードコートは誰も並んでいなかったので買いすぎました。笑
お土産でホットドック、ピザ、プルコギロール、スープ。

自分用にトロピカルソフトのミックス購入。
今日は家族を連れていかなかったので、ひとりで食べきるのは大変でした。甘すぎずおいしかったですが、融けるスピードが速すぎて焦りました。
オイコスヨーグルトはまだありますでしょうか
午前中ですがRUGANIキャロット&パイナップルジュースが276円でした。
有塩バター4個パック、無塩バター2個パックもありました。

久し振りに行ったら、駐車場空車で緑ランプ、駐車中だと赤ランプが点くようになっており、隣のレーンからも空きが分かり便利になっていました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。