平日でもかなり混んでる

平日はあまり混んでない時は午前10時に家を出ても、だいたい 1時間で着くのですが、16号インター降りるところから週末のような混み具合で、そこから30分かかりました。店内もかなり混み合っていました。
割引きになっているミニカマンベールがあと数袋しかなくて、ギリギリ買えました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
同じく平日なのにすごく混んでるな~と思いました。ベビーキウイ目当てで行ったんですが見当たらなかったです(涙)ケーキ類はチーズケーキ、ハーフシートケーキ、ティラミス、洋ナシのスコップケーキというラインナップでした。パンはホテルブレッドのようなアルミのケースに入った種類はありませんでした。
私が行ったのは11時くらいでしたが柚子胡椒ソースがついている炭火焼手羽元が並んでなくてケース前で待ってる方がいました。(ちょいちょい補てんされてるのは確認しましたがかなり人気なようでした。)
カマンベール大人気でしたね!今日はメキシカンラップ、ワカモレも結構売れているようでした。リンツの金銀はまだまだ両方ありました!
2時半頃行きました。今日は何かあったのでしょうか?入り口にカートを持たないで入店する人たちの列があり、2階からカートを持って降りてきた私は入るのに少し苦労しました。車も裏の入り口から入りましたが出る車はいつもの道ではなくゲートを出たら右のアウトレットの方を通って出るように誘導されてました。コーヒー豆のスターバックスウィンターブレンドはもう出ないのでしょうかね?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。